荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果提供中式的早餐和午餐的订餐服务,可以送货上门,或者送到学校的话,大家有愿意订餐的吗?
单选投票, 共有 49 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

87.76% (43)
2.04% (1)
10.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论15

小松  高级海盗  2013-4-7 21:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
午餐可以,早餐赶时间没空叫订餐啊
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2013-4-8 17:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以考虑brunch。。或者宵夜。。。
Junexu  四海霸王  2013-4-8 18:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格要实惠,这里中式的东西贵
fhhbnu  四海霸王  2013-4-8 18:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都哪些城市会有啊? 别投票了 没被包含进去  就SB了  呵呵
小兮浅浅藏  版主  2013-4-8 18:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊~~那些城市啊?
爱吃的小橙子  高级海盗  2013-4-10 13:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好呀!就盼着中餐可以吃点儿热热的,汤汤水水的~
Dikzak  中级海盗  2013-4-10 13:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
定肯定会定,但是只有价钱不贵的化才会常定啊!
Ninging  中级海盗  2013-4-11 09:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会啊。。其他吃啥无所谓 最怀念的就是国内学校食堂的早餐。 包子 蛋饼 粽子 等等等等。。

我还一直觉得要是这里有人创业搞个早餐车。。在华人居住比较多的区域。。会不会有生意?
毛毛鬼  海贼王  2013-4-11 09:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ninging 发表于 2013-4-11 09:34
我会啊。。其他吃啥无所谓 最怀念的就是国内学校食堂的早餐。 包子 蛋饼 粽子 等等等等。。

我还一直觉得 ...

嗯,最爱小时候食堂里的胡萝卜粉丝,和西葫芦鸡蛋的素包子。。。

还有豆腐脑啊豆腐脑。。。皮蛋粥啊皮蛋粥。。。
12下一页