荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rinoa  见习海盗  2005-6-27 22:34:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急急急!!恳求大家帮忙!关于return visa

Post by leafbeach
我会的,我这次从约时间开始就麻烦很多!开始IND连时间都不让我约,说我ID到11月1号,时间足够了!因为只给我3个月!我后来又打电话,她又同意了!我觉得是看人的吧!另外我学校的证明是说我从7月一直实习到2月呢! 我明天去过一定和你说说情况,我没抱太大希望,实在不行只好中间回来一次,或者在中国再办一次VISA了!

我看你在其他帖子上说ind曾经让你去中国大使馆续return visa,是真的吗?如果ind的人真的这么说了,我就让朋友打电话给大使馆问问。

btw.谢谢你的信息。
leafbeach  见习海盗  2005-6-27 22:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个好象是其他人说的,我没试过!我也看了那帖子,说起来应该没问题的!去上海重新签证一次也可以大概!就算是旅游签证也可以哎!只要进到荷兰里就可以了!
rinoa  见习海盗  2005-6-27 22:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是,,,不是签证费暴涨吗~~~~~
rinoa  见习海盗  2005-6-27 22:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦对了,我的msn是 rinoa0809@hotmail.com 你可以加我,说话方便一点
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-27 23:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的情况和楼主几乎一模一样。我7月7号的appointment去取retuen visa,我也有学校开的证明但是不知道是不是管用。IND和我说,可以在中国的荷兰使馆或者领馆将return visa延期,但是我还没有亲自证实。
rinoa  见习海盗  2005-6-28 00:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的,你干吗不赶紧问问呀?要是能在大使馆延期那多方便呀。我刚才找了个email地址给他们发信问了,也不知道他们理不理我。一会儿我再托我国内的朋友打电话到大使馆问问有没有这回事。
adamchen  高级海盗  2005-6-28 09:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的RV不好办啊,管制很紧的。
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-28 10:55:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rinoa
谢谢楼上的,你干吗不赶紧问问呀?要是能在大使馆延期那多方便呀。我刚才找了个email地址给他们发信问了,也不知道他们理不理我。一会儿我再托我国内的朋友打电话到大使馆问问有没有这回事。
我问了也没用呀问题是~~如果国内荷兰领馆可以延期,那当然是最好;如果不可以,这里又不肯发放6个月的,那么也是白搭。我已经做好准备回来拿ID,或者申请旅游签入境了。
可惜我是双鱼座  中级海盗  2005-6-28 11:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我刚刚又打电话给IND,说学校出具证明,我需要6个月的RV,那边的口气似乎不硬,说让我带上信给他们看。国外荷兰领馆续RV的事情,这是第二个IND的人和我说可以。
rinoa  见习海盗  2005-6-28 11:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告进度,学校international office已经说拿ind没辙了,说他们跟ind说的话ind从来不理的,所以。。。。唉,今天去拿return visa的xdjm有人有好消息么?