荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

3D IMAX: 动作片的G.I. Joe 2: Retaliation (Bruce Willis老成那样都还可以枪战耍帅,应该不至于太烂)

3D: 动画的The Croods(预告非常可爱,dreamwork的,你知道...), 奇幻片的Jack The Giant Slayer (画面应该不错,剧情应该狗血), OZ: The Great and Powerful(画面真心不错,剧情真心狗血), Hansel & Gretel: Witch Hunters (像游戏,里面有Jeremy Renner, The Avengers里面那个鹰眼,帅翻)

普通2D: 搞笑的21 and Over (大学生喝酒到失意狂欢一类的), Silver Linings Playbook(Bradley Cooper的,你知道...), 剧情的The Host(海报不咋吸引俺), Side Effects(惊喜,和预告片不太一样,推荐), Broken City(剧情很慢,很多关于政治一类的东西,看了一半跑了), 小恐怖的Dark Skies(好像有点向希区柯克的飞鸟致敬的意思?)

即将上映的Oblivion有点期待

精彩评论9

牛牛在荷兰  四海霸王  2013-4-2 08:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢刺激的年轻人推荐G.I. Joe 2 , Jack The Giant Slayer 真心不错,比想象中好多了
jujubeorzaozi  见习海盗  2013-4-4 20:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听LS的推荐跑去看了Jack,

其实吧,跟预测的差不多,是个看了开头就知道结尾的狗血的故事,

但是Nicholas还是那么红唇齿白,跟他演Skins时候的样子几乎没啥变

说到Skins,Mitch你在混哪里呀,Nicholas都在混好莱坞啦
h.an_cc  高级海盗  2013-4-6 13:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
樓主每個星期都會去看嘛,一般花多少時間在電影上啊
h.an_cc  高级海盗  2013-4-6 17:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
四月份了,心也有點野了,各種不想在家裡呆
jujubeorzaozi  见习海盗  2013-4-6 17:25:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h.an_cc 发表于 2013-4-6 13:59
樓主每個星期都會去看嘛,一般花多少時間在電影上啊

比较喜欢看电影,每周都会看两场左右吧
h.an_cc  高级海盗  2013-4-6 18:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jujubeorzaozi 发表于 2013-4-6 17:25
比较喜欢看电影,每周都会看两场左右吧

哦,那包月还是挺划算的,问题是有这么多电影可以看嘛,求结伴啊
jujubeorzaozi  见习海盗  2013-4-6 18:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
h.an_cc 发表于 2013-4-6 18:05
哦,那包月还是挺划算的,问题是有这么多电影可以看嘛,求结伴啊

基本上每个月都会出新的片子,我接受度很泛,自己感觉还是有很多看的
好的呢,一路一路呀,你想看什么片子跟俺说哇,没看过就一起呀
h.an_cc  高级海盗  2013-4-6 19:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jujubeorzaozi 发表于 2013-4-6 18:45
基本上每个月都会出新的片子,我接受度很泛,自己感觉还是有很多看的
好的呢,一路一路呀,你想看什么片 ...

我基本上都没看过,不过我不看恐怖片的
shenlihua.xmu  初上贼船  2013-6-28 11:32:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州
好东西