请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meihao  初上贼船  2015-1-15 11:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荔枝MM 发表于 2014-12-12 16:26
我很菜,第一节课手动我就觉得太难搞了。于是我坚决的选了自动挡!!!! ...

請問有華人會中文教練的嗎?如有的话請大家說联系方式,拜託
meihao  初上贼船  2015-1-15 11:34:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请問在荷蘭有中文敎練的嗎?麻煩大家说一下
荔枝MM  海贼王  2015-1-23 14:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meihao 发表于 2015-1-15 11:32
請問有華人會中文教練的嗎?如有的话請大家說联系方式,拜託

大城市可能会有华语教练。

其实荷兰语教练也没什么的,简单交流。
叮叮叮咚  四海霸王  2015-4-12 20:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人觉得还是手动的好 出门租车 或者紧急情况下 可以开手动的方便很多
建议还是不要遇到一点困难就打算转弯 教练也只是建议
我还是支持学手动的  技多不压身嘛 大不了自己下点功夫多练练
或者换个教的好的教练 这是我的看法哦
青春轻烟  中级海盗  2015-4-14 22:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内自动开习惯了....觉得没必要跟自己过不去呢....学自动省下了的钱填到买车钱里也不错....
荔枝MM  海贼王  2015-7-3 14:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meihao 发表于 2015-1-15 11:34
请問在荷蘭有中文敎練的嗎?麻煩大家说一下

AMSTERDAM和鹿特丹应该是有的,但是我不知道

吃饱混天黑  初上贼船  2015-7-21 17:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuntutu22 发表于 2013-3-29 19:04
谢谢你的答复。因为自动档的驾照,教练告诉我拿两年以后才能开手动的车。
这样出门租车是不是限制就很大 ...

不会啊, 我租到的车基本都是自动档的,除了货车
s5d4654v1  见习海盗  2015-8-6 11:00:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
夜猫子  四海霸王  2016-5-19 22:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就学的自动挡,因为本来也就打算买自动挡的车,开着方便。
学自动挡好处就是时间花的少,我第一次试驾在小区周围开了10分钟教练就叫我上高速了,直接从阿姆开到海牙(以前没碰过车)。。。一共学了26小时就考试去了, 一次过。
缺点就是荷兰自动挡车选择比较少,而且相同型号自动比手动会贵1000欧左右。所以学习哪种就见仁见智了
虫虫佳一  四海霸王  2016-6-3 10:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在跟的教练1次63欧,1.5小时,学了5次了,前3次都是在停车场~~~低4次教倒车在小区里,第5次直角转弯倒车~~~我觉得很拖时间他,也是跟别人推荐的找的,我现在超级纠结想换教练,我跟他说进度能不能快点,他说不行,然后说我要学的更久才行,直奔50以上~~我觉得自己开的还行,先前在国内学过啊~~换挡,加速,起步,倒车都没有问题的,我很郁闷他的进度和教我的东西,我感觉8小时都没有学到新的东西啊~~~Eindhoven的选择太少了,我估计要换教练了,用我男票原来的教练,48.5一小时~~~更贵,但是他评价很高,试试吧,感觉折磨无止尽啊