荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nxjnicole  高级海盗  2013-5-31 13:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Josphine 发表于 2013-5-31 15:17
你在国内独立开过。那是不错的。我在国内考了驾照。就来荷兰了。所以从来没独立开过车。。
是吗,自动挡 ...

恩,国内开自动档的啊。。。国内很少有人开手动。。。觉得自动开的从容些~在这边扭了45节课,虽然觉得手动开的差不多了。。。但考虑安全驾驶问题,还是自动档好些~理论考的英文啊~还好我也考了两次~加油加油~!觉得那个TRAIFFIC TRAINER 加机经=基本能过啊~!
Josphine  见习海盗  2013-5-31 13:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-5-31 13:24
恩,国内开自动档的啊。。。国内很少有人开手动。。。觉得自动开的从容些~在这边扭了45节课,虽然觉得手 ...

什么是:TRAIFFIC TRAINER 加机经 啊? 给我说说。谢了啊。。
nxjnicole  高级海盗  2013-5-31 23:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Josphine 发表于 2013-5-31 15:52
什么是:TRAIFFIC TRAINER 加机经 啊? 给我说说。谢了啊。。

google it
Josphine  见习海盗  2013-6-1 05:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-5-31 23:05
google it

非常感谢! TRAIFFIC TRAINER  我在google 找到了。
可是你说的机经是在哪里找啊?
nxjnicole  高级海盗  2013-6-1 10:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Josphine 发表于 2013-6-1 07:18
非常感谢! TRAIFFIC TRAINER  我在google 找到了。
可是你说的机经是在哪里找啊?
...

就在这个车行天下板块呵呵
Josphine  见习海盗  2013-6-1 12:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-6-1 10:10

非常感谢你的信息。
Josphine  见习海盗  2013-6-3 13:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-6-1 10:10

这个还得付费啊,不是免费的模拟题吗?
DAYAYA  初上贼船  2014-4-1 20:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说教练说你换挡慢,这是需要过程的,我现在也在学手挡车,因为我老公的车就是手挡车,我是没有办法,你的情况我不了解,不过我觉得手挡车还是好一点,希望你坚持,可惜我们住的不是一个城市,没有老师推荐给你,我住在Zandvoort, 加油
paulilon  初上贼船  2014-5-21 19:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我當初在Eindhoven是學手動檔的,教練一直建議我學自動的說是時間和金錢會省很多...但我還是堅持學手動檔的,真的是學了很久大概五十小時吧...錢燒了不少(幸好考一次就過了不然更燒...). 但是我覺得真的還是手動得比較好因為不管遇到什麼車子都可以開,方便很多.
荔枝MM  海贼王  2014-12-12 16:26:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很菜,第一节课手动我就觉得太难搞了。于是我坚决的选了自动挡!!!!