请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学车已经有一阵子了,一直学的是一个半小时一节课的,学到今天12节课了。
课后教练跟我说我档位控制上的进步太慢,遇到复杂路况的时候总是顾不过来。
建议我可以改成学自动档的,这样学得快一点,能省时间和学费。

不知道大家怎么看?你们都是学的什么类型的车呢?自动档的车和手动档的车在性能和操纵上会有很大的区别吗?

我报的这个驾校有点贵,一个半小时64块, 一个小时的课45块。
但是教练还不错,有耐心,练习也有侧重点。我自己感觉自己学得不错,最大的毛病就是起步加速有点慢。
刚才在论坛上比较下来这个驾校的价格真的是贵很多啊,我需要换个驾校学学看吗?
我在Enschede,不知道大家有没有推荐的驾校和老师,谢谢啦!
单选投票, 共有 392 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论48

TonyXiang  海贼王  2013-3-29 17:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实学自动挡的没啥不好的

我虽然拿的手动挡驾照,但我肯定只会考虑买自动挡的车。手动挡驾照也许就是在出门旅游租车的时候用一下
yuntutu22  初上贼船  2013-3-29 19:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-3-29 17:18
其实学自动挡的没啥不好的

我虽然拿的手动挡驾照,但我肯定只会考虑买自动挡的车。手动挡驾照也许就是在出 ...

谢谢你的答复。因为自动档的驾照,教练告诉我拿两年以后才能开手动的车。
这样出门租车是不是限制就很大了?

TonyXiang  海贼王  2013-3-29 19:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuntutu22 发表于 2013-3-29 19:04
谢谢你的答复。因为自动档的驾照,教练告诉我拿两年以后才能开手动的车。
这样出门租车是不是限制就很大 ...

没有这种说法吧

除非你再去考手动挡驾照,不然永远都不能开手动的车

出门租车的概率又有多大呢?而且全家人只要有一个人有手动挡驾照就行了吧。
六个梦  中级海盗  2013-3-29 19:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自动档的驾照可以开手动档吧。。
我认识有人是自动档的驾照30%换的荷兰驾照,在这儿开手动档。。
当然了。。他之前自动手动的都开过。。没开过手动档的人也不敢开吧。。
xiaohonglin  四海霸王  2013-3-29 20:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自动档车牌不能开手动档的车,你教练说2年后可以开手动挡车是老黄历了,现在不可以拉
woezel  高级海盗  2013-3-30 00:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
便宜,有时候就是不那么便利。。。。。再以后,可能就是并不那么便宜。
yuntutu22  初上贼船  2013-3-30 14:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel 发表于 2013-3-30 00:26
便宜,有时候就是不那么便利。。。。。再以后,可能就是并不那么便宜。
...

很精辟呀
yuntutu22  初上贼船  2013-3-30 14:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaohonglin 发表于 2013-3-29 20:06
自动档车牌不能开手动档的车,你教练说2年后可以开手动挡车是老黄历了,现在不可以拉 ...

谢谢提醒,差点就弄错了
yuntutu22  初上贼船  2013-3-30 14:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-3-29 19:20
没有这种说法吧

除非你再去考手动挡驾照,不然永远都不能开手动的车

谢谢你的回复,问题就是目前家里还没人有驾照..那手动档驾照应该是能开自动档的车吧?
12345下一页