荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大闹闹  见习海盗  2013-7-2 12:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kkkkkkk 发表于 2013-7-2 10:23
如果参加入籍仪式后,但是还没去申请荷兰护照,这个空档期可以用中国护照和原来的居留卡回国吗 ...

不可以
kkkkkkk  初上贼船  2013-7-2 14:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大闹闹 发表于 2013-7-2 12:01
不可以

以前看过相关帖子,好像有些人也有不同的见解,不知道有没有人有实际经验的?
Vondelpark  见习海盗  2013-7-12 07:52:46 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
申请护照和身份卡要多久?我现在的情况是在香港工作,然后叫我7月30 号去参加入籍仪式,说仪式完之后6天就可以申请pass和id,但是我没那么多时间在荷兰等啊,大家有主意么?谢了!
大闹闹  见习海盗  2013-7-12 09:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vondelpark 发表于 2013-7-12 07:52
申请护照和身份卡要多久?我现在的情况是在香港工作,然后叫我7月30 号去参加入籍仪式,说仪式完之后6天就 ...

tong wen~
fantacy_chaser  高级海盗  2013-7-12 12:02:50 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vondelpark 发表于 2013-7-12 07:52
申请护照和身份卡要多久?我现在的情况是在香港工作,然后叫我7月30 号去参加入籍仪式,说仪式完之后6天就 ...

是仪式后2个工作日就能申请护照了。加急的护照好像2-3天就可以拿到了。现在预约申请吧
Vondelpark  见习海盗  2013-7-13 05:20:43 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
fantacy_chaser 发表于 2013-7-12 12:02
是仪式后2个工作日就能申请护照了。加急的护照好像2-3天就可以拿到了。现在预约申请吧 ...

谢谢!我预留两个礼拜,应该足够拿到pass了!