荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

宣誓入籍后多久可以不拿荷兰护照?有个什么窗口期吗?
宣誓完后,一直没有申请护照。这样,可以多久呢?
谢谢!

精彩评论25

六个梦  中级海盗  2013-3-29 08:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不出荷兰就不用一定要申请护照吧。。
不过id要去申请个比较好吧。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

神志无知  高级海盗  2013-3-29 08:44:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
六个梦 发表于 2013-3-29 08:27
不出荷兰就不用一定要申请护照吧。。
不过id要去申请个比较好吧。。

正解

如果不申请护照,就一定要申请ID卡。  随身带身份证明(护照或者ID)是必须的.
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

六个梦  中级海盗  2013-3-29 11:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神志无知 发表于 2013-3-29 09:44
正解

如果不申请护照,就一定要申请ID卡。  随身带身份证明(护照或者ID)是必须的.

本来我在想驾照是不是也算随身带身份证明了?不过不管怎样申请个id还是有必要的。

郝琪  中级海盗  2013-3-30 13:35:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼上诸位,
你们的中国护照有被收回,或者剪角吗?
siawasesiuii  初上贼船  2013-5-19 21:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同問..
NiceTry  高级海盗  2013-5-20 02:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想楼主的意思是想问,不去拿护照,现有荷兰id卡就不会收回,能否回中国用中国护照?
迪马诺  中级海盗  2013-5-21 14:40:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我2月已经入籍,没换卡也没申请护照。。耗着不知道怎么办好。。。中国护照没有被要求收走也没剪角。
NiceTry  高级海盗  2013-5-21 16:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迪马诺 发表于 2013-5-21 14:40
我2月已经入籍,没换卡也没申请护照。。耗着不知道怎么办好。。。中国护照没有被要求收走也没剪角。 ...

那你理论上应该还能用中国护照回国,然后凭荷兰id卡回荷兰

但如果荷兰海关查你id卡,不知道会是什么情况。。。

BTL  见习海盗  2013-5-21 17:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
使用中国护照被发现的结果就是自动放弃荷兰国籍。发30天离境通知。
123下一页