荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-2 11:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州的进来做个介绍!!!

我也是半个郑州的
sally  海贼王  2006-2-2 12:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by songxw
我在Amsterdam,家在河大东面。

哈哈哈,碰到老乡了!
以后一起玩!
somebody  四海霸王  2006-2-9 21:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Holland_baby
哈哈,我也金水区的,11中毕业的,来这里两年了啊.
我QQ:51667294

你是11中的?我有个朋友也是郑州11中的!!!!!
somebody  四海霸王  2006-2-9 21:27:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ellensure
我郑州二七区的,郑州中学毕业,现在在haarlem,什么时候聚一聚呀?这边郑州的还真不多。qq:25324922,msn:ellensure@hotmail.com
我知道个朋友也住二七区,现在瓦大
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 21:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想吃郑州的王三米皮
还想吃土大力
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 21:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还想去光彩......
somebody  四海霸王  2006-2-9 21:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by armada
我是郑州的
实验幼儿园-实验小学-6中-47中

哎?我GF也是实验幼儿园的-实验小学的.
somebody  四海霸王  2006-2-9 21:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bingo恋偶
我想吃郑州的王三米皮
还想吃土大力

王三米皮是大石桥那家吗?
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 21:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by somebody
哎?我GF也是实验幼儿园的-实验小学的.
看出来了,来捣乱的
Bingo恋偶  海贼王  2006-2-9 21:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by somebody
王三米皮是大石桥那家吗?
我没记住街名,好象那边有个桥.我觉得那里的比总店的好吃。