荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
horse2005  初上贼船  2005-12-29 22:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州的进来做个介绍!!!

郑州的,现在DELFT, MSN : horse_moon2003@hotmail.com
Holland_baby  见习海盗  2006-1-20 18:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老乡见老乡,两眼泪汪汪......
我想吃烩面,还有丹尼斯门口的麻辣米线.....
emmagump  见习海盗  2006-1-23 09:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是河南洛陽的,剛來荷蘭三個月,特別想念家鄉父老,請大家与我聯係, email: jianandshun@yahoo.com
abs  见习海盗  2006-1-31 12:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郑州的,郑州的! ROTTERDAM。 147643046 QQ   有空加偶啊!~~呵呵
Jp_Bw  见习海盗  2006-1-31 19:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ny_haiyan
哇,这末多河南老乡,真亲切亚。我明年三月去,leeawarden,由老乡在那吗,ny_haiyan@hotmail.com 请联系呀

我也在leeuwarden.  你来这里读什么专业呢?
xyabcdef  见习海盗  2006-1-31 20:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己DIY会面。

自发粉+适量水,油,盐,和好醒半个小时
分成等量面块,擀城小手掌长宽厚,双面抹油,中间用筷子压出痕,醒3-4个小时
晚上高汤煮好,海带粉条白菜入锅。
轻扯面饼,悠着点劲道,中间撕开,入锅。

多试验几次,自然就熟练。我第四次作的面,不仅形状质地可以以假乱真,长度也是没得说。祝大家都快快吃上DIY会面。
sally  海贼王  2006-2-1 08:58:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

郑州的怎么多,没看见有开封的?
songxw  见习海盗  2006-2-1 09:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开封人在此!苹果园滴!
sally  海贼王  2006-2-1 10:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by songxw
开封人在此!苹果园滴!
啊?这么巧,你现在在哪个城市?我在utrecht,我家在河大西边
songxw  见习海盗  2006-2-2 11:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在Amsterdam,家在河大东面。