荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人建议将自己的在荷情况,和联系方式作一介绍。交个朋友。

本人,男,25,chemistry department, UTRECHT UNIVERSITY。QQ: 22579797

精彩评论92

say88  初上贼船  2005-7-7 04:55:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 郑州的进来做个介绍!!!

我是郑州的在鹿特丹, 不过快离开荷兰了, 在这里很久很久的...................................
Holland_baby  见习海盗  2005-7-10 16:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我啊,我啊,女,21,在SITTRD.
MSN :cynthiapei828@hotmail.com
rebecca85cn    2005-7-12 23:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫猫心情日记  见习海盗  2005-7-16 21:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是郑州的,8过离的不远..
来这里4年了,哎....
Holland_baby  见习海盗  2005-7-22 17:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我也金水区的,11中毕业的,来这里两年了啊.
我QQ:51667294
ellensure  初上贼船  2005-7-23 16:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我郑州二七区的,郑州中学毕业,现在在haarlem,什么时候聚一聚呀?这边郑州的还真不多。qq:25324922,msn:ellensure@hotmail.com
Holland_baby  见习海盗  2005-7-24 15:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊,呵呵,有机会大家可以聚聚.我们学校有两个郑州的哦.
小繁子    2005-7-24 19:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Holland_baby  见习海盗  2005-7-25 21:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的是11中哪一届的阿??哈哈,竟然有校友,开心。