荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2013-4-20 09:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-4-19 21:24
这次又是你领队吗

tigerlike  四海霸王  2013-4-20 18:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有心没钱- -
寻枫  高级海盗  2013-4-20 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2013-4-20 09:50

这个~~~~~好吧
GGD活动策划部  版主  2013-4-21 10:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NeVer々LaNd  中级海盗  2013-4-21 14:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,如果我没有找到同住的女生,到时候会有安排吗?
还有就是,报名的时候要同时付款吗?
GGD活动策划部  版主  2013-4-22 10:03:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NeVer々LaNd 发表于 2013-4-21 15:26
请问,如果我没有找到同住的女生,到时候会有安排吗?
还有就是,报名的时候要同时付款吗? ...

战友们通过邮件与短消息来询问了关于单人报名活动如何拼房以及是否需要付单人间附加费等等的问题。
在这里就为大家统一作答通告啦:

如果你是单人报名参加活动,并且愿意拼房,只需转账单人活动费用即可,
不用预付单人间附加费。我们会按照报名完成的先后顺序为单人报名的团友们进行拼房,所以报名靠前拼房成功率
越高!

幸福的云  中级海盗  2013-4-22 16:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的云 发表于 2013-4-16 19:21
这个时候要逃好多课呀 呜呜 为什么不把发团时间定在五月九号呢 那个时候貌似也有假期呢 ...

呜 可不可以回复我一下 五月九号有活动么。。。
GGD活动策划部  版主  2013-4-22 17:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的云 发表于 2013-4-22 17:43
呜 可不可以回复我一下 五月九号有活动么。。。

5月9号暂无活动计划,GGD活动策划部每次活动都会在橙子走天下版公示,对我们活动感兴趣的战友可以多加关注
GGD活动策划部  版主  2013-4-22 17:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**4月22日更新**

更新信息①:女王节德奥古堡游“第二团”(5月2日出发)已确认出团!
想要报名活动的朋友请抓紧时间投送报名表致GGD活动策划部邮箱activity@gogodutch.com并同时完成活动费用转账。我们将以活动费用到帐的先后为准,为报名进行排序,报名要抓紧了哦!

更新信息②:女王节德奥古堡游“第一团”(4月27日出发)单女名额转让
因团友临时转让,现产生一个空余名额(仅限一位女生单人报名)。请想参加女王节德奥游“第一团”的女生朋友将报名表投送至活动策划部邮箱进行报名并同时转账活动费用,报名邮件题目请标注“第一团4月27日出发单女报名”。转让名额只有一位,先报先得!
GGD活动策划部  版主  2013-4-22 22:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰