荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD活动策划部  版主  2013-4-10 09:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**4月10日更新**第一批活动确认函已发出,请大家留意查收,第二批活动确认函也将于近期发出!
GGD活动策划部  版主  2013-4-10 19:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
史迪小仔  见习海盗  2013-4-10 23:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下大概最后报名截止日期是什么时候呢
GGD活动策划部  版主  2013-4-11 10:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

**4月11日更新**“2013春意盎然系列”女王节德奥古堡5日游一团(4月27日出发)活动报名已截止!

现已新增开二团(出发日期5月2日,行程不变)大家报名抓紧!
寻枫  高级海盗  2013-4-11 16:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太霸气了 第一团有多少人啊 这都开第二团了~~~ 话说 我刚查公交车时间 早上首班车时间都赶不上 看来我要走到火车站 再坐火车去了~~~悲催啊 为了我期盼已久的旅行
GGD活动策划部  版主  2013-4-11 20:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻枫 发表于 2013-4-11 17:36
太霸气了 第一团有多少人啊 这都开第二团了~~~ 话说 我刚查公交车时间 早上首班车时间都赶不上 看来我要走 ...

11joy  见习海盗  2013-4-12 13:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个时间是全荷兰都放假的假期吗?
GGD活动策划部  版主  2013-4-13 19:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福的云  中级海盗  2013-4-13 21:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2013-4-2 17:36
报名活动及咨询请直接致信活动策划部邮箱,谢谢合作

你好 请问还有没有可能报上第一团呢
口水梨  见习海盗  2013-4-13 22:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主能不能组织下6月份的西班牙葡萄牙游啊,找同游找的要崩溃了