荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kathy1011  海贼王  2013-4-2 15:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GGD活动策划部 发表于 2013-4-2 12:56
你好,你的报名和转账情况我们已经了解,不必担心。我们会尽快进行统一查账,到时候将退返第三笔错误的转 ...

搂主都不回短信!我想帮父母还有自己报这个团也不知道可以不可以!!??
mucong_127  见习海盗  2013-4-2 16:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 你好我已经发了我和家人的报名表格给你email询问报名但是没有回复。是要不等你们回复直接转账给你们么?。。。。。
mucong_127  见习海盗  2013-4-2 16:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是想帮我和我母亲报名这个团 也不知道可行否=。= 楼主可否帮忙回复呢 多谢了!!
GGD活动策划部  版主  2013-4-2 17:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kathy1011 发表于 2013-4-2 16:19
搂主都不回短信!我想帮父母还有自己报这个团也不知道可以不可以!!??
...

报名活动及咨询请直接致信活动策划部邮箱activity@gogodutch.com,谢谢合作
GGD活动策划部  版主  2013-4-2 17:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mucong_127 发表于 2013-4-2 17:37
我也是想帮我和我母亲报名这个团 也不知道可行否=。= 楼主可否帮忙回复呢 多谢了!!  ...

因为复活节假期刚刚结束,我们的工作人员需要一定时间来处理报名与咨询的邮件。
请放心,我们会尽快回复大家的邮件的。

钓鱼岛  见习海盗  2013-4-3 08:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,是网银汇款!
sweetamy  初上贼船  2013-4-3 11:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以带小孩吗?1岁半
GGD活动策划部  版主  2013-4-3 17:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
**4月3日更新**“2013春意盎然系列”女王节德奥古堡5日游活动已确认出团,大家报名抓紧哦!
GGD活动策划部  版主  2013-4-3 22:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2013-4-3 22:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好经典啊,可惜都去过了,帮顶