荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多学校要求申请文件通过studentlinks上传,这个过程我不是很理解:
比如成绩单:中文版送到公证处公证,公证处翻译公证之后返还给我英文成绩单上面有公证戳(公证应该是这个流程吧?)然后我扫描成绩单之后上传?然后一般扫描之后都是图片文件吧?有些学校会说PDF格式最好,怎么弄成PDF啊?
还有就是推荐信:一般推荐信手写还是打印?如果我打印出纸质版的推荐信,然后让老师签字,把老师的联系方式(email 电话之类的)然后就是扫描后上传到studentlinks这样可以么?
还有申请的时候CV上面一般会写一些在校的奖学金之类的,奖学金的奖状神马的用翻译公证并且上传么?
在此先谢谢大家的回答!

精彩评论4

ingridbergman  见习海盗  2013-3-25 10:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有一件就是雅思成绩单神马的,也是上传扫描件就可以吧?
十八子木木  中级海盗  2013-3-25 11:02:38 | 显示全部楼层 来自: 英国
图片文件有很多种办法转换成PDF 比如先把图片插入到word里 然后另存为PDF就好
在网上上传文件,直接传扫描版就好。推荐信什么的当然是打印的版本好一点了 下面就签字就好了。之后一起扫描上传就行了。
ingridbergman  见习海盗  2013-3-26 02:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
十八子木木 发表于 2013-3-25 11:02
图片文件有很多种办法转换成PDF 比如先把图片插入到word里 然后另存为PDF就好
在网上上传文件,直接传扫描 ...

谢谢!那么一般来说,CV中关于奖学金的证书什么的用翻译公证并且上传么?
Eva191988  四海霸王  2013-3-26 09:25:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
扫描的时候可以选择直接转为pdf格式吧。。。。扫了几次机器都是直接出来的pdf~