荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请了UvA和EUR的bussiness 和economics 本科专业,很可能都被录取,从长期生活、居住、学校质量、今后读研多方考虑,请大家出出主意,谢谢啦!!

精彩评论5

xiaoke123  中级海盗  2013-3-25 08:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活居住果断uva,学校,读研2个都没差
guoying318318  见习海盗  2013-3-25 12:48:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢,您是说阿姆斯特丹适宜生活?另外还想问一下,当地本科毕业,想读研,还用考试吗?
唐小鸭  海贼王  2013-3-25 13:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是UvA Business&Economics本科毕业的。。。lz是读本科吧?对比Erasmus的IBEB的话,我还是推荐uva的呢。。。如果是IBA的话,Erasmus比较有优势一些。生活环境来说,鹿特丹城市比阿姆小,生活成本会低一些。治安的话 我感觉阿姆治安比较好。学校质量,我只能说uva的教学质量还是不错的。至于今后发展,这个看人的,学校只是一个角度,不等于好学校的所有学生都能发展很好~~毕业之后直接可以申请荷兰任何U类大学的普通master项目,不需要额外考试,但针对某些特殊的项目,会需要GMAT之类的成绩。
已有1人评分 小红花 理由
荷兰猪子 + 1 每每看见都不由自主想给小红花.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

guoying318318  见习海盗  2013-3-25 17:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唐小鸭 发表于 2013-3-25 13:12
我是UvA Business&Economics本科毕业的。。。lz是读本科吧?对比Erasmus的IBEB的话,我还是推荐uva的呢。。 ...

谢谢诚恳的帮助,还有一个问题,这两所学校本科如期毕业率多少?中国学生的学习风气如何?
唐小鸭  海贼王  2013-3-25 18:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
guoying318318 发表于 2013-3-25 17:07
谢谢诚恳的帮助,还有一个问题,这两所学校本科如期毕业率多少?中国学生的学习风气如何?
...

毕业率这个问题。。呵呵,UvA的话学风还不错的,我这届5个人里面两个都是学霸级的,每天泡图书馆的。虽然也有自己去打工的。。不过在uva的话,大家还是很独立的,不论好坏都不会太被别人的学风影响啦~~