荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
3.11考完数学考试,拿了满分,然后过了一天就发了offer过来了,按理说应该是conditional offer呀,因为之前通知我数学考试的时候也是写明要高考500分的啊,但是一看这个offer,压根没提啊……那究竟还要不要高考= =……今年RSM的offer好,offer的邮件全文如下……还有我发的帖子干嘛整天被移到回收站啊啊啊啊啊??

精彩评论16

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-24 10:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
移到回收站?没有啊,我没动你任何帖子啊……
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-3-24 10:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看邮件应该是录取了的,我觉得他之所以没提是默认你已经在上一封邮件里知道规矩了,如果楼主不放心的话,发邮件给学校问一下就好。
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-24 10:06:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
问问学校不就好了?顺便兄弟能不能发一下考试题给我,我4 17考,多谢多谢!120904174@qq.com
Ethel-Xu  中级海盗  2013-3-24 10:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
顺便,关注你微博了
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-24 14:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太强大了吧。。。。。
果然硬件好什么都不用担心就录了
同求数学考题 谢谢了
993501958@qq.com
cnj  中级海盗  2013-3-24 15:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
finally!!恭喜呀!!一个月后轮到我啦wish me luck~~顺便把你rp借我吧哈哈~
manstor  见习海盗  2013-3-24 15:43:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
那那那你考这个学校需要什么条件啊
cnj  中级海盗  2013-3-24 15:53:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
manstor 发表于 2013-3-24 22:43
那那那你考这个学校需要什么条件啊

iba高考成绩500以上(也可以先申请然后等成绩出来再补给他们)雅思总分6.5小分不低于6 其他专业会有些不一样具体的最好去官网上查查喔~
海韩子  中级海盗  2013-3-25 04:15:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是发邮件问一下小秘比较好。另求考题,275171711@qq.com
12下一页