荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2013-3-23 18:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺好的,挺有范儿的。
南阁子  海贼王  2013-3-23 19:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2013-3-23 13:44
不是韩国总统穿的戴的提的都是韩国制造嘛。咱国家呢?

据说都是国内设计师设计订制的,不过没看出什么特别的地方,可能这种场合要以端庄为主,所以设计的比较保守吧
南阁子  海贼王  2013-3-23 19:18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tohiba2010 发表于 2013-3-23 15:55
实际上就一面目狰狞的居委会大妈,
被吹捧成“将真实、美丽、善良、雍容、睿智、贤淑等一切代表中国女性的 ...

既然以讨论这个为耻为啥,还要进这个帖子并留言?
我说真实、美丽、善良、雍容、睿智、贤淑了么?
就八卦一下一个名人的穿着,怎么着就触动了你们敏感的政治神经了?
已有1人评分 小红花 理由
小兮浅浅藏 + 1 说的好对

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

南阁子  海贼王  2013-3-23 19:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-3-23 16:28
要说好看,还是人家朝鲜李雪主要好看。至少年轻的多吧。
所以怎样呢。。。。。 ...

这种场合习胖子就是有年轻的小3也不能拿出来啊
南阁子  海贼王  2013-3-23 19:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-3-23 13:57
因为都在微薄上看过好多了 被“第一夫人”刷屏了....这里就没人专门讨论了吧
她衣服包包都是国产牌子
而且L ...

习夫人还是彭夫人的问题嘛。。。
我是这几年才听说了习胖子,可彭丽媛却是从小就听过她唱歌,对我来说彭比习有名多了。。。
Sue.  四海霸王  2013-3-23 19:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-3-23 20:23
习夫人还是彭夫人的问题嘛。。。
我是这几年才听说了习胖子,可彭丽媛却是从小就听过她唱歌,对我来说彭 ...

你的第一句话我看不懂...
我并不是说你知道或不知道习  我是说提到夫人时好像是随夫姓的吧....
南阁子  海贼王  2013-3-23 20:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2013-3-23 19:53
你的第一句话我看不懂...
我并不是说你知道或不知道习  我是说提到夫人时好像是随夫姓的吧....
...

好吧,那就习夫人彭女士吧
小兮浅浅藏  版主  2013-3-23 22:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
见到这个照片我96后脑残脑袋里第一个蹦出来的名字就是彭丽媛,后来上网查了一下才知道真的是彭丽媛,真心觉得那些想讨论政治然后无缘无故诋毁别人的人,能留点口德么?不说为了别人看得舒心吧,给自己也留点颜面也好,我就认为彭丽媛老师穿的端庄,得体 大方,流露出一种高贵霸气的气质~~oke~就酱
已有2人评分 小红花 理由
南阁子 + 2 赞一个!
许12300 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

hoge  中级海盗  2013-3-24 01:41:33 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
小兮浅浅藏 发表于 2013-3-23 22:31
见到这个照片我96后脑残脑袋里第一个蹦出来的名字就是彭丽媛,后来上网查了一下才知道真的是彭丽媛,真心觉 ...

1863年,曾国藩殿试偷眼见着了道光皇帝的半边屁股,就认定这是真龙天子高贵屁股,龙骧虎步,气宇非凡,惶悚实深乃夜不成寐!
话说彭丽媛,心地是不错,在习近平还是浙江省委书记之时,习近平欲愤起抓捕萧山教案的律师李柏光,就极力阻止。至于其他的大方得体,就没有你等的深刻感悟。
已有1人评分 小红花 理由
caonima1 + 1 嘿嘿

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小兮浅浅藏  版主  2013-3-24 02:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hoge 发表于 2013-3-24 02:41
1863年,曾国藩殿试偷眼见着了道光皇帝的半边屁股,就认定这是真龙天子高贵屁股,龙骧虎步,气宇非凡,惶 ...

完全不知道你在这明里暗里云的是什么,╮(╯▽╰)╭无所谓,我认为一个人是好就是好,以你这话貌似感觉不管怎样的名人,歌手也罢,政治家也好,都是露了半边屁股才让别人感到尊敬的?