请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内网站铺天盖地的报道新主席和夫人出访俄罗斯
不过好像除了外交部以外,所有媒体和目光都在彭夫人的身上
似乎没有人关心习今天接见了谁,发表了啥演讲
大家都在讨论第一夫人穿了啥衣服,提了啥包包,这次出访会不会演唱歌曲。。。

私心觉得彭夫人这身衣服很端庄大气

然后淘宝上仿她提的包包据说也出来了。。。

精彩评论39

SHI1983  海贼王  2013-3-23 13:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真无聊
proteus  四海霸王  2013-3-23 13:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是韩国总统穿的戴的提的都是韩国制造嘛。咱国家呢?
Sue.  四海霸王  2013-3-23 13:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为都在微薄上看过好多了 被“第一夫人”刷屏了....这里就没人专门讨论了吧
她衣服包包都是国产牌子
而且LZ, 她应该称作习夫人吧....
philipxf  中级海盗  2013-3-23 15:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2013-3-23 13:44
不是韩国总统穿的戴的提的都是韩国制造嘛。咱国家呢?

有点水平可以吗?
tohiba2010  海贼王  2013-3-23 15:55:34 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
实际上就一面目狰狞的居委会大妈,
被吹捧成“将真实、美丽、善良、雍容、睿智、贤淑等一切代表中国女性的美好词汇直观的通过其举手投足展现在全世界面前,赢得世人的尊重和爱戴“(见新华网) 
这种带着天真和温情的肉麻毫无技术含量,令人十分尴尬。
既然是出了国门没了控制,没被深入浅出洗过脑的会本能抗拒,以讨论这个为耻。
caonima1  四海霸王  2013-3-23 15:58:47 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

说!

wuyuelee  四海霸王  2013-3-23 16:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么可聊的啊。。。。。。。。。
keane_robbie  四海霸王  2013-3-23 16:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要说好看,还是人家朝鲜李雪主要好看。至少年轻的多吧。
所以怎样呢。。。。。
danny929  海贼王  2013-3-23 16:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有意思吗?
1234下一页