荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于我发了个买不到奶粉贴,竟然被删贴,气愤中!!自己家的宝宝买不到奶粉喝,在海牙,发个贴,竟然被删贴。
“您的主题 海牙的妈妈们还买得到奶粉吗 被 荷乐网 删除
由于违反相关法律,本站谢绝奶粉先关信息!” 都不知我违反了哪个法律
站里找奶粉批发代购贴却在,http://bbs.gogodutch.com/thread-396824-1-2.html 有什么道理????希望给我有关说法
QQ空间
腾讯微博
腾讯朋友
已有1人评分 小红花 理由
红彩 + 1 看来是误会,相互理解一下就好了。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论11

美丽佳缘  见习海盗  2013-3-22 11:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愤怒中  作为一个妈妈 由于买不到孩子喝的奶粉,发个贴,竟然遭受这种对待!还说我违法!
girlfriends  高级海盗  2013-3-22 11:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaopangzi  见习海盗  2013-3-22 12:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl  海贼王  2013-3-22 13:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangwang333  四海霸王  2013-3-22 13:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maolihui  四海霸王  2013-3-22 21:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
why chinese dislike each other?poor babypoor mama
hope ggd help you,they should not delete your facts.it's wrong to delete,i think so.cause i have a baby now, i really understand you.
黑色的国王  ↗版主↗  2013-3-22 21:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好,我刚在橙色管理的版块里,发现荷乐网的总版主已经看到你的帖了,给您发了短消息解释了,同时也处理了你在帖中所提到的另外一个帖子。如给您带来不便之处,请万分见谅。
bbccforever  中级海盗  2013-3-22 23:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般C1000奶粉较多。。
amy57j  ↗总版主↗  2013-3-23 00:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ别生气了哦。我将你在我爱我家的帖子恢复了。你看到了吧?

有时可能不是版主删的,可能是系统自动过滤的。法律版以前有网友帖子也出现过这种问题,也是被我恢复过两次的。

好了,消消气哦~~
12下一页