荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
upcloud  高级海盗  2013-3-23 00:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-3-22 21:43
我记得是2.13号对外售票, 那时候我刚地中海游轮回来手头紧就没在意, 结果半个月以后看的时候也只有外场票 ...

你编辑一下你的qq回复,把qq删掉。尼玛当今社会qq号都要成隐私了。。。
方便联系  中级海盗  2013-3-23 08:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162  禁止发言  2013-3-23 13:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud  高级海盗  2013-3-23 13:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-3-23 13:08
你是去看哪天的?
还有你自己打球吗?

我是5月31号,好歹赶上个单打的尾巴,6月2号起附属球场就是有双打了。我是女生,原来打球被男生说是打羽毛球呢,后来就不怎么玩了,到荷兰就更没打过了,还是以后有机会一起去看比赛比较现实。
kopwqy162  禁止发言  2013-3-23 14:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud  高级海盗  2013-3-23 14:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-3-23 14:11
我在托巴黎的关系户问能不能弄到6.1号的夏蒂埃的票

1号格外紧俏,因为本来就是周六,附属球场的都卖光了呢,不过牛的关系户肯定神马都能搞到的。我感觉要是看比赛附属球场就还行,好歹也是个第三轮,要是看人也不保证能看到,说不定一抽前两轮就没了呢,买不到主球场的票吃不到葡萄说葡萄酸中。。。
kopwqy162  禁止发言  2013-3-23 14:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud  高级海盗  2013-3-24 17:19:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-3-23 14:32
你是来荷兰的第几年?我知道买不到内场票之后依然前去主要也是为了明年踩点的
...

快2年了,我觉得踩点没神马必要,关键是第一时间抢票。不过附属球场应该也不错,有时间就过去看看吧。
bbccforever  中级海盗  2013-3-26 14:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-3-22 15:54
我第一次做eurolines就是从Utrecht到巴黎, 比较累,感觉司机绕了道的,进法国境内以后,还有警察检查整 ...

请问坐eruoline边境检查的是ID还是护照?
黑色的国王  ↗版主↗  2013-3-26 14:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bbccforever 发表于 2013-3-26 14:07
请问坐eruoline边境检查的是ID还是护照?

我不记得了,反正我每次出去旅游都会带上id和护照的。另外,eurolines也不是每次都会边境检查,我从法国回来的时候做的夜车,就没有碰到检查,我去比利时的时候也没有碰到过检查。