荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到一个MM的帖子然后定的票,结果她是鹿特丹的。5月30日早8:00-15:00阿姆-巴黎,6月3日晚11:00-6月4日早6:00巴黎-阿姆,euroline20欧,青旅已经订好,能同游一两天也行。

精彩评论23

黑色的国王  ↗版主↗  2013-3-22 12:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eurolines 座位不算很舒服,建议LZ自带个什么可以垫脖子的东西……
upcloud  高级海盗  2013-3-22 15:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-3-22 12:55
eurolines 座位不算很舒服,建议LZ自带个什么可以垫脖子的东西……

谢谢啦,坐过euroline到安特卫普,这么久的还真没做过,一定会做好充足的准备滴~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-3-22 15:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud 发表于 2013-3-22 15:42
谢谢啦,坐过euroline到安特卫普,这么久的还真没做过,一定会做好充足的准备滴~
...

我第一次做eurolines就是从Utrecht到巴黎, 比较累,感觉司机绕了道的,进法国境内以后,还有警察检查整车人,耽误了将近一个小时,有时候还会在加油站休息半个小时……后来我做eurolines去布鲁塞尔,感觉瞬间给力了,一点都不累……

kopwqy162  禁止发言  2013-3-22 19:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud  高级海盗  2013-3-22 19:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-3-22 19:32
那段时间我也坐eurolines去巴黎, 怎么没买到那么便宜的票啊, 去看法网的嘿嘿

同是去看法网的,只可惜只有附属球场的票了。不过法网票真心便宜,比中网还便宜,多花点车费神马的就忍了吧
upcloud  高级海盗  2013-3-22 21:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-3-22 15:54
我第一次做eurolines就是从Utrecht到巴黎, 比较累,感觉司机绕了道的,进法国境内以后,还有警察检查整 ...

还好我去的时候坐的是白天的车,要是夜里睡着了被吵起来查id岂不是崩溃掉了
kopwqy162  禁止发言  2013-3-22 21:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162  禁止发言  2013-3-22 21:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upcloud  高级海盗  2013-3-23 00:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162 发表于 2013-3-22 21:43
我记得是2.13号对外售票, 那时候我刚地中海游轮回来手头紧就没在意, 结果半个月以后看的时候也只有外场票 ...

qq骗子太多,我很少用qq的,小心你在这里写了qq号让骗子盯上,赶紧把那楼删了吧。我们就站内联系好了。不过现在是在木有神马好看的,我本来最喜欢法网的,以前是看海宁的,后来看斯齐亚沃尼,现在都不怎么看了。现在法网已经从最具观赏性的比赛变成最具悬念的比赛了,比谁抽的更厉害。看着许多看了十年的老面孔还叱咤网坛,真是木有神马兴趣看下去了。主要就是贪图求票便宜车票便宜,还看在它怎么也是个法网呢,才过去看看。
123下一页