荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亦真sophia  见习海盗  2013-3-21 20:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰猪子 发表于 2013-3-21 20:00
我是很想念国内市场 直接剁的肉阿 弹弹滑滑
这里超市不管鸡肉牛肉猪肉 都是毫无生气的 ...

是的说呢~我在国内还没见过坏掉的肉呢,长见识了。。。
waterdew  高级海盗  2013-3-21 21:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2013-3-21 18:50
我一直是在Ah买肉的,没有发现过任何问题。楼主的状况是不会给退钱的,下次买小点儿包装的?
...

我在AH買過1)保質期沒有超過,已經生長蟲子的白魚;2)保質期超過1個月的那種夾在麵包裏面吃的ham。

小心看保質期。
亦真sophia  见习海盗  2013-3-22 16:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-21 21:28
我在AH買過1)保質期沒有超過,已經生長蟲子的白魚;2)保質期超過1個月的那種夾在麵包裏面吃的ham。

小 ...

恩恩,看来买东西还是要很仔细才行。。。
leonlinlin  中级海盗  2013-3-22 22:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在保质期内肉坏掉,可以找超市退钱的。
lalala  四海霸王  2013-3-22 23:48:13 | 显示全部楼层 来自: 德国
估计是lz多疑了。这边超市的肉要喷一些红色素来保持卖相。我买的所有的肉都是外面看起来红红的,下面或者两块肉相接的地方就是发黑的。正常。
至于气味的话,肉是有股怪味儿,但是和腐烂的臭味还是有很大不同的。天朝卖肉,都是放在常温下一整天呢,好像也没事儿。
亦真sophia  见习海盗  2013-3-24 11:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lalala 发表于 2013-3-22 23:48
估计是lz多疑了。这边超市的肉要喷一些红色素来保持卖相。我买的所有的肉都是外面看起来红红的,下面或者两 ...

这样就放心了,还一直担心是质量的问题呢,谢谢~~
happybegin000  四海霸王  2013-3-24 19:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛肉暴露在空气中会被氧化,时间长了肉脱水颜色也会变暗,是正常现象。
只要肉闻起来没有氨臭味就没事,一般的腥臊味正常。
要是还不放心买AH excellent那种真空包装的,就没这种现象。
亦真sophia  见习海盗  2013-3-24 20:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2013-3-24 19:49
牛肉暴露在空气中会被氧化,时间长了肉脱水颜色也会变暗,是正常现象。
只要肉闻起来没有氨臭味就没事,一 ...

谢谢~我估计是自己想多了,应该没问题
lingmao717  海贼王  2013-3-24 20:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都没问题,两片压在一起的地方一般会比较黑地一点,那不是坏了。我曾经把肉放常温放了一天一宿,第二天才发现,打开也没有任何问题。