荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经遇到好几次了。。。上次在Jumbo买的猪排,打开包装后看到两块叠起来的地方是黑褐色的。昨天在AH买的牛肉今天打开也是这样。。。都是在保质期内的,怎么会出现这样的问题呢?  而且我在Jumbo看到过肉类打折,买一送一,保质期最后一天,可是盒子里面的肉就已经这样了,这也可以卖吗?
顺便问一下,超市买的肉大家是冷冻还是冷藏?如果是当天或者第二天吃,冷藏有问题吗?可悲的宿舍冰箱没有冷冻室呀~~
十分困扰,不知道这些情况大家有没有遇到过?跪求帮助

精彩评论18

strawmakiyo  高级海盗  2013-3-21 16:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般在ah买肉 因为近- - 木有遇到过这种问题
肉一般全丢冷冻 拿一块吃一块 因为方便- -
没有冷冻的话就少买点 小盒的 吃完再买 不然肉坏了多可惜。。。
Stack  四海霸王  2013-3-21 17:34:22 | 显示全部楼层 来自: 德国
不过是卖相不好罢了,一般不会出问题的,荷兰在保质期标注方面比较保守的。下次别买当日到期的肉不就得了
亦真sophia  见习海盗  2013-3-21 18:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
strawmakiyo 发表于 2013-3-21 16:51
一般在ah买肉 因为近- - 木有遇到过这种问题
肉一般全丢冷冻 拿一块吃一块 因为方便- -
没有冷冻的话就少买 ...

也是这样想的,因为家里妈妈也是直接冷冻,拿一块吃一块的。来到这边后因为冰箱只有冷藏,也没敢多买,一般当天或隔天吃的,可是还是这样的问题。我在想会不会是因为我离ah比较远,走回宿舍25分钟,所以肉坏了,可是这样的天气也不应该呀?百思不得其解。。。
亦真sophia  见习海盗  2013-3-21 18:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2013-3-21 17:34
不过是卖相不好罢了,一般不会出问题的,荷兰在保质期标注方面比较保守的。下次别买当日到期的肉不就得了 ...

好像不是卖相的问题,闻起来味道也不对。。。
Stack  四海霸王  2013-3-21 18:50:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦真sophia 发表于 2013-3-21 18:11
好像不是卖相的问题,闻起来味道也不对。。。

我一直是在Ah买肉的,没有发现过任何问题。楼主的状况是不会给退钱的,下次买小点儿包装的?
sano  高级海盗  2013-3-21 18:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拿着bon去找他啊,咱们的权利要维护,只要他卖的,有质量问题,都应该给解决的!
荷兰猪子  四海霸王  2013-3-21 20:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是很想念国内市场 直接剁的肉阿 弹弹滑滑
这里超市不管鸡肉牛肉猪肉 都是毫无生气的
亦真sophia  见习海盗  2013-3-21 20:03:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stack 发表于 2013-3-21 18:50
我一直是在Ah买肉的,没有发现过任何问题。楼主的状况是不会给退钱的,下次买小点儿包装的?
...

恩恩,第一次在ah 买肉,所以可能是自己的问题,下次会注意的
亦真sophia  见习海盗  2013-3-21 20:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano 发表于 2013-3-21 18:50
拿着bon去找他啊,咱们的权利要维护,只要他卖的,有质量问题,都应该给解决的! ...

不是很清楚诶,这次ah的情况是第二天发现肉有问题的,所以我觉得说也说不清楚。。。就是想找出原因,以后可以避免。可是冰箱的肉冷藏一天就坏了?保质期是到23日的,应该是指冷藏的保质期吧。。。
12下一页