请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
freesoul  见习海盗  2013-4-9 12:52:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
姬骸 发表于 2013-4-9 08:19
我master 的computing science 收到了con offer, 但是雅思有6.5但有俩单科5.5啊, 不知能录取不, 求有经 ...

给你发了con offer应该是录取了
不过学校的条件是什么呢?是关于雅思成绩嘛?
freesoul  见习海盗  2013-4-9 12:56:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
_谢小爆 发表于 2013-4-5 16:08
我专业是国际贸易.GPA3.52这样子..雅思还没有考.中介说我这个成绩上U类的有点难,只能是上H类的.是这样子 ...

请问你的学校是211吗?如果不是的话有点困难了 你的GPA应该是可以的 但还需要GMAT和雅思成绩
freesoul  见习海盗  2013-4-9 13:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
chachasmailbox 发表于 2013-4-5 16:50
楼主我是msf的哈~~楼主你宿舍申好了嘛~申请多长时间呢应该话说现在还压根不知道啥时毕业。。 ...

申请了 钱也交了 不过还没下来
姬骸  见习海盗  2013-4-10 02:22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
freesoul 发表于 2013-4-9 12:52
给你发了con offer应该是录取了
不过学校的条件是什么呢?是关于雅思成绩嘛?
...

嗯, 是成绩的, 不过条件的成绩有单科的要求, 但是官网的成绩没有单科要求呀...
ttbabi  见习海盗  2013-4-10 03:54:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
lz你是申请哪一个宿舍啊?
xuezai0504  见习海盗  2013-4-10 06:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ可以建个群,这人还是有点的。
chachasmailbox  中级海盗  2013-4-10 16:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
freesoul 发表于 2013-4-9 13:35
申请了 钱也交了 不过还没下来

楼主你是直接定了一年的宿舍嘛??9月份到8月份的??还是应该先定最低5个月的到那再续呢你看。。。。
freesoul  见习海盗  2013-4-11 09:06:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
chachasmailbox 发表于 2013-4-10 16:57
楼主你是直接定了一年的宿舍嘛??9月份到8月份的??还是应该先定最低5个月的到那再续呢你看。。。。
...

我第一学期在荷兰 第二学期在瑞典 所以就定了5个月的宿舍 从今年9月到明年2月
宿舍可以续的 但是最长不能超过一年
freesoul  见习海盗  2013-4-11 09:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
姬骸 发表于 2013-4-10 02:22
嗯, 是成绩的, 不过条件的成绩有单科的要求, 但是官网的成绩没有单科要求呀... ...

这个有些奇怪嘛
我的条件是毕业之后把最终成绩单和学位、学历寄过去
学校给你的条件是要求你雅思成绩单项不低于6吗?
freesoul  见习海盗  2013-4-11 09:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ttbabi 发表于 2013-4-10 03:54
lz你是申请哪一个宿舍啊?

首选了mo
还有两个选了mo8 和plu