荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
freesoul  见习海盗  2013-3-24 08:57:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kennyzy 发表于 2013-3-21 08:18
scm

以后也是同学
Eva191988  四海霸王  2013-3-24 09:40:51 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
fifihwang 发表于 2013-3-24 03:22
这个我明白,我的意思是,在申请的时候选了要学校帮找宿舍,学校发来的supplementary notes 里面就附了个 ...

你人在中国吗?其他中介必须需要本人当面签合同才能定下房子,这个对于在国内的朋友来说不太可能做到。
fifihwang  见习海盗  2013-3-25 05:34:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
Eva191988 发表于 2013-3-24 09:40
你人在中国吗?其他中介必须需要本人当面签合同才能定下房子,这个对于在国内的朋友来说不太可能做到。
...

是的诶人在中国...这么说新生过去就只能先住学校的房子之后再换咯?
Eva191988  四海霸王  2013-3-25 08:52:19 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
fifihwang 发表于 2013-3-25 05:34
是的诶人在中国...这么说新生过去就只能先住学校的房子之后再换咯?

是的,这边的房子大多是租的时候自己配置家具,作为一个新生刚来,环境还不熟悉就得自己去买家具,那真的很麻烦。所以刚来的时候还是选housing把。
xuezai0504  见习海盗  2013-3-25 08:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
2013 fall DDM Advanced IB Marketing & Management. 拿到con offer
但是目前还没有回复confirmation letter 不过马上准备回了,不想等其它的回复了,早点把手续办完一心搞点别的事情,呵呵
fifihwang  见习海盗  2013-3-25 14:36:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
Eva191988 发表于 2013-3-25 08:52
是的,这边的房子大多是租的时候自己配置家具,作为一个新生刚来,环境还不熟悉就得自己去买家具,那真的 ...

谢谢你~请问你现在还在格罗宁根么?学校的宿舍单人间最便宜的是多少呢?格村好打工么?
Eva191988  四海霸王  2013-3-25 14:43:03 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
fifihwang 发表于 2013-3-25 14:36
谢谢你~请问你现在还在格罗宁根么?学校的宿舍单人间最便宜的是多少呢?格村好打工么?
...

单人宿舍最便宜的应该就是蓝楼了,那个kor开头的楼,好像是三百四十?具体不清楚了你去housing网站上看看吧~
打工基本没戏,甭考虑了。。。。。。
_谢小爆  初上贼船  2013-3-25 15:19:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
我想申请2014年的master.可以分享一下经验么.还有注意事项
fifihwang  见习海盗  2013-3-26 03:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
Eva191988 发表于 2013-3-25 14:43
单人宿舍最便宜的应该就是蓝楼了,那个kor开头的楼,好像是三百四十?具体不清楚了你去housing网站上看看 ...

那是不是在阿姆打工机会多一些啊
Eva191988  四海霸王  2013-3-26 09:20:33 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
fifihwang 发表于 2013-3-26 03:15
那是不是在阿姆打工机会多一些啊

打工什么的我不太了解,这个得问问阿姆的人啦~