请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
_谢小爆  初上贼船  2013-4-5 16:08:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
freesoul 发表于 2013-4-1 12:16
不好意思 现在才回你
我不清楚你要念什么专业,是商科吗? 荷兰的学校不多 完全可以自己申请的
...

我专业是国际贸易.GPA3.52这样子..雅思还没有考.中介说我这个成绩上U类的有点难,只能是上H类的.是这样子的吗
chachasmailbox  中级海盗  2013-4-5 16:50:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
楼主我是msf的哈~~楼主你宿舍申好了嘛~申请多长时间呢应该话说现在还压根不知道啥时毕业。。
Eva191988  四海霸王  2013-4-5 17:50:26 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
_谢小爆 发表于 2013-4-5 16:08
我专业是国际贸易.GPA3.52这样子..雅思还没有考.中介说我这个成绩上U类的有点难,只能是上H类的.是这样子 ...

你这成绩上U还难???你中介太会忽悠了吧????我当时将将3的gpa都申到master了。。。。。。。
这中介签了么,没签赶紧换,以后忽悠你更不好过。
Eva191988  四海霸王  2013-4-5 17:51:07 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
chachasmailbox 发表于 2013-4-5 16:50
楼主我是msf的哈~~楼主你宿舍申好了嘛~申请多长时间呢应该话说现在还压根不知道啥时毕业。。 ...

可以去格村的板块看看哈,宿舍啊学习啊生活啊什么的都有提到了~
_谢小爆  初上贼船  2013-4-6 03:41:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
Eva191988 发表于 2013-4-5 17:50
你这成绩上U还难???你中介太会忽悠了吧????我当时将将3的gpa都申到master了。。。。。。。
这中介 ...

我还没签了呢.这段时间一直咨询住中介.雅思你考了多少分.还有GMAT呢?我英文不行啊,心里有点怕
chachasmailbox  中级海盗  2013-4-6 04:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
Eva191988 发表于 2013-4-5 17:51
可以去格村的板块看看哈,宿舍啊学习啊生活啊什么的都有提到了~

这就去看啊啊谢谢亲爱的学姐~~~~
Eva191988  四海霸王  2013-4-6 08:07:52 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
_谢小爆 发表于 2013-4-6 03:41
我还没签了呢.这段时间一直咨询住中介.雅思你考了多少分.还有GMAT呢?我英文不行啊,心里有点怕
...

雅思和gmat都到了格大要求的线肯定可以录取了。这个中介别签,赶紧找别家!
求是加菲猫  见习海盗  2013-4-9 02:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我被录取到格大的组织行为与人力资源方向了,不知道有没有亲跟我一样呢,求同行的伙伴
ttbabi  见习海盗  2013-4-9 06:38:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
我收到pre-master的offer了 是supply chain,应该就确定去这里了,哎,
姬骸  见习海盗  2013-4-9 08:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我master 的computing science 收到了con offer, 但是雅思有6.5但有俩单科5.5啊, 不知能录取不, 求有经验的同学交流下。