荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Stack  四海霸王  2013-3-29 09:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈只跟我用imessage聊,根本都不在我qq上
thinkmac  版主  2013-5-12 19:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子确实相当的多,非常时期,凡是只留qq作为联系信息的,都会暂时做关贴等处理,以保障大家的利益。如果有误伤的,可以联系本人提供相应信息来回复帖子。希望大家共同努力,维持良好的论坛环境
Sylvia_ma  四海霸王  2013-5-12 22:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也许骗子也不是在荷兰的
ultraleon  见习海盗  2013-5-14 10:55:59 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原来还有截取视频的骗术 骗子tm的与时俱进啊
ultraleon  见习海盗  2013-5-14 10:56:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我们这些留学生一定要睁大眼睛 绝不上当!感谢lz!
wwweee  初上贼船  2013-5-14 11:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们这些有良心的中国人,都应该站出来抵制这种恶劣行为。不要一条臭鱼腥一锅汤。
thinkmac  版主  2013-5-14 12:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wwweee 发表于 2013-5-14 11:56
我们这些有良心的中国人,都应该站出来抵制这种恶劣行为。不要一条臭鱼腥一锅汤。 ...

骗子是抵制不了的 只能重重打击!
一文不值  中级海盗  2013-5-14 16:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就中招过(手机不给力啊),被盗之后连着几个月隔三差五的还有盗号的来找我。

QQ安全顶个鸟用啊,盗我QQ的人都不知道被举报过多少次(后来查过她的QQ号,专门盗留学生还有人在外国的那种)
dongzai  中级海盗  2013-5-23 09:14:15 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
一文不值 发表于 2013-5-14 16:14
我就中招过(手机不给力啊),被盗之后连着几个月隔三差五的还有盗号的来找我。

QQ安全顶个鸟用啊,盗我QQ ...

那这种事情怎么防范呢??我QQ基本上没有发生过这类事情的。。。不懂了。。都出国了搞这事还有意义吗!??
happyangel  高级海盗  2013-5-23 10:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是恐怖。大家要小心呀。都是被自己人骗。心痛。