荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tranck520  初上贼船  2013-3-24 18:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别说荷兰骗子多。全世界每个角落,只要有中国人的地方,就有骗子。道理,你懂得,还是因为教育和国民素质问题。
已有1人评分 小红花 理由
who + 2 我们需要信, 望, 爱。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Susam  见习海盗  2013-3-24 22:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前几天我就上当了,简直气晕了。。。
Susam  见习海盗  2013-3-24 22:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可恶的网络骗子
perillayue  四海霸王  2013-3-27 08:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,谢谢LZ,原来那个招陪小孩子的夫妇帖是骗子,因为离得太远,我看到帖子也没应征,但是好恐怖.....
nicole527  见习海盗  2013-3-27 11:36:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
这些人真下贱;好好的有手有脚不去努力正当赚钱,就想些歪门邪道。真搞不懂这些人的大脑构造是怎样的。称这些人为同胞都觉得是耻辱。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-3-27 11:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多国人为了钱没了做人的底线。
who  海贼王  2013-3-29 00:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tranck520 发表于 2013-3-24 19:16
别说荷兰骗子多。全世界每个角落,只要有中国人的地方,就有骗子。道理,你懂得,还是因为教育和国民素质问 ...

最近有一个很强的愿望, 就是将来可以回国做个人发展培训和当导师。 大概是因为自己业务的原因参加了许多的个人发展培训并在这方面做了些研究。 觉得如果能把我们学到的东西跟很多的人分享该多好, 可以引导很多人走积极的路。 环境很重要, 如果他们身边的人不认为他们所在的是严重不对的, 没人去帮他们意识到正义真理的意义, 他们也不会有觉悟。 思想的发展太需要了。 不管是在人与人的相处或是做生意, 如果大家都有积极的想法, 坦诚的心扉互相对待, 那该有多好。 我常常在思想为什么鲁迅当年去医从文的原因。 盼望那天我的梦想可以成真!

dar  初上贼船  2013-3-29 06:00:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
腾讯会管就不会有QQ骗子了。国内这些更多,我那6位数的Q整天收到所谓安全中心的邮件,大家还是多学习。国人无论走到哪里都只能靠自己啊
lucy11  四海霸王  2013-3-29 08:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也比骗过。只可惜我没有比对方相当,他说是我以前的同学你还认得吗?他的第一句话我就会马上想到是骗子,还对我说你在荷兰好吗?还有几次骗加了我好多次我都拒绝,总之以后大家不要相当也不要接受QQ,他聪明,我不笨。