荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isamu  高级海盗  2013-3-21 16:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但做饭和看孩子你不是也会吗? 你什么都会可你老公只会做饭看孩子. 所以你老公有福气, 我羡慕你老公.
waterdew  高级海盗  2013-3-21 21:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-21 16:57
但做饭和看孩子你不是也会吗? 你什么都会可你老公只会做饭看孩子. 所以你老公有福气, 我羡慕你老公. ...

哈哈,謝謝

覺得2個人在一起,講緣分也講默契吧,雖説我老公平時沒干多少活,可是家裏他賺錢多,也忍受得了我的脾氣,我個人沒有一點耐性,遇到事情就很緊張,換了其他人受不了吧? 我十分知足。
vivianyu0925  高级海盗  2013-3-21 21:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-14 15:28
我公公叫我de man van huis

哈哈.忍不住了.被这条回复炸出来了.....太好笑了
waterdew  高级海盗  2013-3-21 22:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2013-3-21 21:59
哈哈.忍不住了.被这条回复炸出来了.....太好笑了

我該說謝謝麽?
vivianyu0925  高级海盗  2013-3-21 23:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-21 23:14
我該說謝謝麽?

你就是我奋斗的目标啊!!!
waterdew  高级海盗  2013-3-21 23:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivianyu0925 发表于 2013-3-21 23:34
你就是我奋斗的目标啊!!!

沒有沒有,互相學習!
Ninging  中级海盗  2013-3-22 00:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-14 10:58
。。。有道理,我们家走廊的灯坏了半年了都,BF不敢碰电的东西。。。

同!
顶灯坏了之后他说先去买个电表爬上去测测有没有电。。等到真的电表买来了,家里又进了黄蜂,我家顶层,于是他怀疑是从顶灯那进来的,再也不敢碰了。。。那灯就这么坏了。。。好吧。。只好买个地灯用用吧。。=_=b
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Ninging  中级海盗  2013-3-22 00:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-14 14:29
我家男人是除了上班,吸地,熨衣服(他穿正装比较多)剩下啥啥都不会干。。。

我天生动手能力差。。。唉 ...

我男人连吸地和熨衣服也不干的。。所有家务都是我的。。当然我也是能不做就不做的那种懒人。。隔很多天吸一次地他也没意见两个人就这么凑活过也蛮好的。。
我男人除了会上班。。还会打游戏。。在我通不了关的关键时刻可以帮忙下。。那个时候感觉他太有用了=_=
毛毛鬼 + 2

caonima1  四海霸王  2013-3-22 00:37:06 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Ninging 发表于 2013-3-22 00:25
我男人连吸地和熨衣服也不干的。。所有家务都是我的。。当然我也是能不做就不做的那种懒人。。隔很多天吸 ...

打游戏    好生活  哈哈哈
小兮浅浅藏  版主  2013-3-22 00:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-21 23:14
我該說謝謝麽?

我也是被这条回复炸出来的。。。。本来想潜水黑看的。。。。
毛毛鬼 + 2