请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2013-3-14 14:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-14 14:18
mm好能干

我能:
裝修,砍樹,換燈泡,接電線,清潔,清理車庫,做木工。。。。這好像不是好事吧。。我的手比男人的還粗糙
Suriname_HK  禁止访问  2013-3-14 14:23:57 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
waterdew  高级海盗  2013-3-14 14:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Suriname_HK 发表于 2013-3-14 14:23
有手就能做,有分男女?

我公公叫我de man van huis
毛毛鬼  海贼王  2013-3-14 14:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-14 14:21
我能:
裝修,砍樹,換燈泡,接電線,清潔,清理車庫,做木工。。。。這好像不是好 ...

我家男人是除了上班,吸地,熨衣服(他穿正装比较多)剩下啥啥都不会干。。。

我天生动手能力差。。。唉。。。
waterdew  高级海盗  2013-3-14 14:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-14 14:29
我家男人是除了上班,吸地,熨衣服(他穿正装比较多)剩下啥啥都不会干。。。

我天生动手能力差。。。唉 ...

感覺他會訓練妳 有了小孩之後發現,很多事情不做不行,可是人家就不做,然後自己就受不了要一直自己做。我老公,如果不幫他拿好衣服,他會一直穿一套穿到臭,因爲他說“他都不知道我把衣服放哪裏,他找不到”。 他只煮飯,可是煮飯之後的廚房比人家餐廳一日營業之後的廚房還亂,然後我要清理,不然又等到臭
waterdew  高级海盗  2013-3-14 14:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-14 14:29

我天生动手能力差。。。唉 ...

啊。。原來這就是那帖子裏面的送餃子。。
isamu  高级海盗  2013-3-14 14:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meet1127 发表于 2013-3-13 23:57
哈哈哈啊哈!!!哈哈哈哈~~
你这是在推销自己哈。。

不是推销, 是向年轻人介绍经验啊.

我太太手就苯. 前几个星期有一次家里要换一个马桶盖, 她就是不会换, 非要等我来做.

我对她说, 你能找到向我这样的老公真有福气.要是雇人来做, 至少要你80欧. 她对我感激地说: I am so sorry that I could not let you
earn this money  from me (我真对不起没能让你挣我的钱). 她这样回答我是因为我经常把她找我有福气这句话挂在嘴上.
不在奔走  中级海盗  2013-3-14 16:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-14 13:51
我从小就喜欢捅鼓电. 我家跟许多人家共用一个电闸. 我12,3岁时曾经接过电灯, 把阴线和阳线缠在一 ...

我小的时候也经常自己弄电或拆开电视看看里面,反正家里的东西拆过很多,但是现在大了知道危险了,所以就不敢了。
不在奔走  中级海盗  2013-3-14 16:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-14 14:34
感覺他會訓練妳 有了小孩之後發現,很多事情不做不行,可是人家就不做,然後自己就受不了要一 ...

是不是很多男人都一样,现在他也经常问我他的衣服在哪里,我和他的衣服是分开放的,他的衣服就在他的衣柜而他就是经常问我,还有我不太喜欢他做饭,是因为他做饭的代价太大,第一他买的食物贵,还要买些佐料,他还不喜欢切菜,要不买超市切好的,要不我要帮他切,第二他做次饭会把厨房弄得很脏,就两个人的饭这兄弟能用4到5个锅。而吃过后还是我清理。
isamu  高级海盗  2013-3-14 16:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-14 17:08
我小的时候也经常自己弄电或拆开电视看看里面,反正家里的东西拆过很多,但是现在大了知道危险了,所以就 ...

电这个东西你越怕它就越危险.