请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
isamu  高级海盗  2013-3-12 16:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么简单的活也让别人做呀? 你老公自己咋不会呢?
要是让我太太的老公做也就半天吧.
小兮浅浅藏  版主  2013-3-12 18:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坑爹啊
hehehehe  海贼王  2013-3-12 21:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坑爹, 鹿特丹,波兰人10欧/小时的不少啊。
isamu  高级海盗  2013-3-12 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你大概是包工包料吧. 他给你用的是最便宜的材料.
我爱琪琪  高级海盗  2013-3-12 21:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还15欧/小时,如果搁国内,这水平只有喝西北风去。
lingmao717  海贼王  2013-3-12 23:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
keane_robbie 发表于 2013-3-12 10:20
好像有句谚语说
buy cheap means buy again

。没错。
lingmao717  海贼王  2013-3-12 23:20:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找过正规klussen询过价,只有三个门,报价基本在1000左右。
isamu  高级海盗  2013-3-13 09:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2013-3-13 00:18
。没错。

这句谚语是没错, 但是用在这里就错了. 因为这种情况完全是被骗.

就那几快压缩板放在那里拉一拉就叫门? 包工包料600欧!
要是找我, 不用400欧我就可以真正的木质合成版作成拉门. 如果用真正的木制板就可以不刷油了, 因为木板本身就很好看.
那种压缩板太难看了, 不刷做月子肯定做不好, 会很闹心.
但是我可不是搞装修的, 不接有报酬的活儿. 帮朋友干过两次. 一次是把他的大客厅隔成两个屋, 让他可以把一个屋租出去每月都挣350欧. 整个工程也就两天吧. 不信你就问问GGD上的XNLEIDEN, 我就是帮他做的.

不在奔走  中级海盗  2013-3-13 14:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isamu 发表于 2013-3-13 09:12
这句谚语是没错, 但是用在这里就错了. 因为这种情况完全是被骗.

就那几快压缩板放在那里拉一拉就叫门?  ...

她老公可能是荷兰人,很多荷兰人在手工活上没中国人聪明,有的连个自行车带都不会换,让他去做木工更是难为他们了。
hehehehe  海贼王  2013-3-13 14:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2013-3-13 14:23
她老公可能是荷兰人,很多荷兰人在手工活上没中国人聪明,有的连个自行车带都不会换,让他去做木工更是难 ...

介个,感觉哪国人都有手巧手笨的, 呵呵, 我见过的荷兰人装修可不含糊,荷兰女人也一样厉害啊 ,能粗能细哦。。。。