荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在持有自由卡,我想申请我老婆来荷兰,那我老婆需要考试吗?还有我今年八月份换永居卡,看别人的贴都说要荷兰语的等级证明,但是这是我自己要去找学校读书呢?还是IND通知我去读书?如果是IND通知读书 那我到现在都没收到信阿  有人知道怎么做吗?谢谢。

精彩评论13

-杨杨杨嘉琳  见习海盗  2013-3-9 19:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求好人回复
cxfeng19  四海霸王  2013-3-9 21:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你都没有考过荷兰文 请问你怎么就能确定自己八月份能拿永居卡?
-杨杨杨嘉琳  见习海盗  2013-3-9 22:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-3-9 21:03
你都没有考过荷兰文 请问你怎么就能确定自己八月份能拿永居卡?

居留卡是八月底过期。那我是要自己去找学校还是什么?
锦隆酒楼  中级海盗  2013-3-9 22:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在在荷兰的外国人要想学荷兰语的话都要自己去联系学校自己付费。等你考试通过后,拿到成绩单才可以申请长期居留。
-杨杨杨嘉琳  见习海盗  2013-3-9 22:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2013-3-9 22:50
现在在荷兰的外国人要想学荷兰语的话都要自己去联系学校自己付费。等你考试通过后,拿到成绩单才可以申请长 ...

喔谢谢 那我现在是自由居留 我想申请爱人 那我的爱人要读书考试吗
锦隆酒楼  中级海盗  2013-3-9 22:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你的爱人要去荷兰驻中国领事馆去咨询,或者你上网查询下也可以。
-杨杨杨嘉琳  见习海盗  2013-3-9 23:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦隆酒楼 发表于 2013-3-9 22:56
那你的爱人要去荷兰驻中国领事馆去咨询,或者你上网查询下也可以。

喔 我现在是居留快过期了 我想换一家店做工 我之前一直是在这家店做工那我现在转一个地方上班会影响我换卡吗
IND会通知我去读书吗还是我要自己去找学校?

锦隆酒楼  中级海盗  2013-3-9 23:13:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你现在是自由工作居留,去任何那家餐馆做都可以,也可以去做其它任何你能胜任的工作。因为你的居留很快就要到期,我建议你最好等拿到新的居留后再换工作比较保险点。因为换居留有些手续需要老板出具,比如工作合同和担保之类什么的。
IND(移民局)不可能会通知你去学校读书的,这事情应该属于市政厅,再说现在你要读书也是自费,市政厅也不可能会通知你去学校,有通知你也是叫你什么时候通过考试,没通过要罚钱什么的。
12下一页