荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海韩子  中级海盗  2013-3-13 02:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
somnus9692 发表于 2013-3-11 20:16
海牙的传媒研究生要求本科专业背景吗 本科不学传媒可以申请吗

不是相关背景,那就需要你有相关的工作经验。
海韩子  中级海盗  2013-3-13 02:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ceeya12345 发表于 2013-3-11 11:30
... 我已經在荷蘭了 我是想轉學過去海牙 所以想瞭解下專業。。。。。

你现在在那个学校??想什么时间转学??
somnus9692  中级海盗  2013-3-13 16:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海韩子 发表于 2013-3-13 02:43
不是相关背景,那就需要你有相关的工作经验。

荷兰的研究生也需要相关专业啊 不能转专业?
ceeya12345  中级海盗  2013-3-13 18:08:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海韩子 发表于 2013-3-13 09:44
你现在在那个学校??想什么时间转学??

現在在saxion預科啊 想今年9月在海牙讀
第一年先讀ibms 第二年再communication
ibms聽說很難 有多難啊
你是在海牙上學的嗎?
海韩子  中级海盗  2013-3-14 02:11:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ceeya12345 发表于 2013-3-13 18:08
現在在saxion預科啊 想今年9月在海牙讀
第一年先讀ibms 第二年再communication
ibms聽說很難 有多難啊

哦 读多久的预科?想在海牙读一年ibs,还怎么转传媒??
海韩子  中级海盗  2013-3-14 02:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
somnus9692 发表于 2013-3-13 16:48
荷兰的研究生也需要相关专业啊 不能转专业?

就是研究生才不能转专业呢。读本科的话当然都可以选择,高中生有什么专业?
somnus9692  中级海盗  2013-3-14 15:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以为荷兰的研究生可以放宽一点要求呢
那你知道英文专业的一般都能申请神马专业的研究生吗
像communication这些文科专业可以申吗
ceeya12345  中级海盗  2013-3-15 21:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海韩子 发表于 2013-3-14 09:11
哦 读多久的预科?想在海牙读一年ibs,还怎么转传媒??

一年啊
因為傳媒要有一年大學的底啊 所以第一年只能讀其他的專業 然後第二年再來轉專業
海韩子  中级海盗  2013-3-16 02:01:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ceeya12345 发表于 2013-3-15 21:56
一年啊
因為傳媒要有一年大學的底啊 所以第一年只能讀其他的專業 然後第二年再來轉專業
...

一年大学的底???那这一年你上的也不是传媒专业?

ceeya12345  中级海盗  2013-3-27 10:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海韩子 发表于 2013-3-16 09:01
一年大学的底???那这一年你上的也不是传媒专业?

我現在讀著預科
9月就去讀ibms 然後第二年再轉傳媒
麻煩死了