荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果你热爱足球,如果你也喜欢在球场上释放你的激情,格联将会是你的不二之选!
格罗宁根足球队(Groningen United),作为一支具有优良历史的华人足球队,是一支有着严格纪律,又有着欢声笑语的队伍,我们致力于将所有爱好足球的人,在格村这片热土上聚集起来,为大家提供一个强身健体,切磋球技的机会。

球队每周都会组织训练,比赛;每年都会参加华人组织的全荷华人足球比赛,并且在去年的全荷比赛中获得第二名的佳绩,今年期待冲击冠军 (今年的比赛已确认,时间暂定为四月底或五月初) 所以,这将是你告别寂寞,告别孤单的最好途径!
如果你也享受在球场上挥汗如雨,在球场上加油呐喊的感觉,那么你还在迟疑什么,格村足球队将以百分之一百的热忱欢迎你!

年龄不限,性别不限,所有的问题都将不是问题
欢迎拨打热线电话 0618428970 加入球队
或登陆QQ群: 107221149,网络客服将全天候不休假为您答疑解难

已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论14

7788999  见习海盗  2013-3-2 22:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问格村红灯区收费贵么?  听说楼主是这方面砖家
syspeedsy  见习海盗  2013-3-3 02:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7788999 发表于 2013-3-2 22:51

= =...别闹,我这好好招新呢,前面左拐,谢谢
yncronaldo  中级海盗  2013-3-8 19:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我也回一个
GuiNsOo  中级海盗  2013-3-12 12:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7788999 发表于 2013-3-2 22:51

嘘。。。我会告诉你楼主就是在红灯区卖菊花的么。。。
yfei19860225  见习海盗  2013-3-17 22:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来
yfei19860225  见习海盗  2013-3-21 00:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
D D D D D D D D D D D D D D D
KINGKING9999  中级海盗  2013-3-22 23:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名
syspeedsy  见习海盗  2013-3-30 21:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva191988  四海霸王  2013-3-31 12:10:03 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
艾玛呀,第一遍看成“告别单身的最好途径”了lol
12下一页