荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前补过的蛀牙又烂掉了, 在牙齿另外一面开了洞, 现在非常痛, 实在没法忍到回国治了。 真诚求艾村靠谱的牙医推荐呀

精彩评论11

yanne_0830  四海霸王  2013-3-2 23:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家得牙医号称是全eindhoven最好得,我们每次去,都觉得很好,可以推荐你看看,在blixembosch,网址是http://www.blixemtand.nl/
Gabby  四海霸王  2013-3-3 23:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去的是这个http://www.aldente-tce.nl/aldente/home.html
个人觉得不错,
jujubeorzaozi  见习海盗  2013-3-5 15:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼上的美女帅哥呀
smilywang0821  高级海盗  2013-3-5 15:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2013-3-3 23:12
我去的是这个http://www.aldente-tce.nl/aldente/home.html
个人觉得不错,

这个一点都不好,简直是悲剧中的战斗机
Gabby  四海霸王  2013-3-5 16:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilywang0821 发表于 2013-3-5 15:59
这个一点都不好,简直是悲剧中的战斗机

恩?哪里不好?求明示,赶紧换一家
smilywang0821  高级海盗  2013-3-5 16:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2013-3-5 16:17
恩?哪里不好?求明示,赶紧换一家

上次就补了个牙,很简单也没漏神经,结果折腾了我将近两个月,一直弄不明白,一开始给我填多了,然后合不上嘴,各种交涉。嘴巴都快弄变形了。然后各种无理要钱。
Gabby  四海霸王  2013-3-5 17:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilywang0821 发表于 2013-3-5 16:51
上次就补了个牙,很简单也没漏神经,结果折腾了我将近两个月,一直弄不明白,一开始给我填多了,然后合不 ...

这么倒霉,我倒是还顺利,在他们家看了2年多了,就是觉得每次看都肉疼,之所以推荐他们,是觉得都是zeiss的设备,看着高级。。。是不是太弱了

smilywang0821  高级海盗  2013-3-5 17:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2013-3-5 17:03
这么倒霉,我倒是还顺利,在他们家看了2年多了,就是觉得每次看都肉疼,之所以推荐他们,是觉得都是zeiss ...

设备好人不行啊。我明明就右侧上面有个洞,肉眼都看得见的,非要给我全齿扫描,光一个扫描就180欧。然后还是屁也没看出来,最后还堵多了。又要折腾我重新弄。简直是最坑爹的牙医!
Gabby  四海霸王  2013-3-5 17:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smilywang0821 发表于 2013-3-5 17:14
设备好人不行啊。我明明就右侧上面有个洞,肉眼都看得见的,非要给我全齿扫描,光一个扫描就180欧。然后还 ...

既然楼上的这么强烈反对,那我就不推荐了,楼主三思。

12下一页