荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Freya_Wang_  见习海盗  2013-5-15 16:38:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
想问一下,在代尔夫特上学,住DUWO的房子是不是没有养猫的可能啊?
psctcn  高级海盗  2013-5-15 16:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-5-15 14:13
!!!!這種辦法絕對不可能的,貓廁所要每天打掃的,貓是很愛乾淨的動物,嫌廁所骯髒是不會去上的,會在 ...

猫就是在房子四周花树丛下自己解决的。不过你说的有道理,主要是猫粮这个确实不好控制。看来如果要出远门只能还是叫别人来帮忙看管了。谢谢建议
psctcn  高级海盗  2013-5-15 16:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2013-5-15 14:13
!!!!這種辦法絕對不可能的,貓廁所要每天打掃的,貓是很愛乾淨的動物,嫌廁所骯髒是不會去上的,會在 ...

猫就是在房子四周花树丛下自己解决的。不过你说的有道理,主要是猫粮这个确实不好控制。看来如果要出远门只能还是叫别人来帮忙看管了。谢谢建议
guoyu1985  见习海盗  2013-5-15 17:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有猫可以领养啊?我长居这里的,很稳定,想养只猫咪,谢谢~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-5-15 22:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psctcn 发表于 2013-5-15 12:19
出远门的时候。如果洗碗盆开个水龙头,拧成滴水或者滴线形水那种状态(个人觉得浪费的水费绝对比住宠物旅 ...

对于水的部分不是很乐观,如果你真的要把它留在家,最好多准备几盆水放地上.水龙头么,万一它碰到了,或者是哪天水压减小了一点点,岂不是就没水喝?
熊猫烧香姐  高级海盗  2013-5-15 22:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫猫掉毛很闹心还有尿床。。。。。哎
E神  见习海盗  2013-6-19 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Freya_Wang_ 发表于 2013-5-15 16:38
想问一下,在代尔夫特上学,住DUWO的房子是不是没有养猫的可能啊?

同在delft 也duwo 原则上是不让养猫 被发现或者被举报是要重罚的 不过我偷偷的也养了两只 两只小奶猫 最近打算搬家
荷兰中海  ↗认证商家↗  2013-6-21 12:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o鲸鱼o 发表于 2013-3-13 16:48
我之前养了只猫特别爱跟人说话(根本听不懂它在说什么),经常跑过来叫,还有语调变化,然后问它说什么,它 ...

哈哈,你家猫是什么转世吧
remoteaven  见习海盗  2013-6-25 13:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
psctcn 发表于 2013-5-15 16:41
猫就是在房子四周花树丛下自己解决的。不过你说的有道理,主要是猫粮这个确实不好控制。看来如 ...

提供給大家參考參考!!

有專門的公司提供到府服務,我每次出遠門都是請這家公司的人來家裡照顧我的兩隻貓,一天13歐(含稅)。這價格比送到寵物旅館便宜,而且貓咪也不用受罪!!  

但我不曉得他們有沒有服務阿姆斯特丹以外的地區!! ^^

Freya_Wang_  见习海盗  2013-7-30 05:10:14 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古乌兰察布
E神 发表于 2013-6-19 22:24
同在delft 也duwo 原则上是不让养猫 被发现或者被举报是要重罚的 不过我偷偷的也养了两只 两只小奶猫 最 ...

你是住单间吗?我是五个人合住