荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家养猫都有过什么闹心的经历?
出此讨论贴原因:
1, 方便互相讨论解决问题
2, 让想养宠物的人了解自己是否适合养宠物,防止一些不负责人的人中途遗弃宠物

已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 非常好的idea!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论30

寿面  四海霸王  2013-3-2 18:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尿结石那段2周去3次兽医院,一下花500。之后好了天天到处尿我跟着到处擦,看乱尿了郁闷,尿的少了又怕它再生病,每天处方罐头就2块,一个月伙食费要80来块。伤不起
Denis  四海霸王  2013-3-8 12:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-3-2 18:10
尿结石那段2周去3次兽医院,一下花500。之后好了天天到处尿我跟着到处擦,看乱尿了郁闷,尿的少了又怕它再 ...

天哪,你家NEMO现在这么贵。。。。 飘过
锦衣夜行  版主  2013-3-10 12:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要检查家里是否有人过敏!好多年前我和男朋友不住一个城市,周末见面带着猫他都没什么反应,自从搬到一起后就气喘,看医生验血不让养了~多亏当年遇到好人帮忙最后找到一家荷兰人收养,好想她我心中永远的痛啊~
o鲸鱼o  中级海盗  2013-3-13 16:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前养了只猫特别爱跟人说话(根本听不懂它在说什么),经常跑过来叫,还有语调变化,然后问它说什么,它就会回应。 这是猫的什么需求啊?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-3-26 23:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
度假必须首先考虑托人代养

掉毛,所有的衣服,家具上面都是毛.

不容易租到房子,很多房东不接受宠物,记得Erasmus的宿舍严格到连金鱼都不让,更别提猫狗.
venessajing  高级海盗  2013-3-28 21:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o鲸鱼o 发表于 2013-3-13 16:48
我之前养了只猫特别爱跟人说话(根本听不懂它在说什么),经常跑过来叫,还有语调变化,然后问它说什么,它 ...

我家的那只也是话唠,尤其是早晚喂食的时候,各种叫,声音还都不一样。吃完以后还要跑到身边叫几声,不过好像是那种很满足的叫声。
对了,吃的时候,如果是碰到自己很喜欢的食物,也会发出一些奇怪的声音。。。。
牛牛在荷兰  四海霸王  2013-3-31 11:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要是想出门旅游或者回国度假的时候太牵挂了,找人代养怕猫猫不适应新环境,不开心,只能找朋友来家里帮忙照顾。朋友隔天来,又怕猫的水换的不及时,粮不够吃,担心他们寂寞。。。。。。可能是我想多了吧。。。。
hiroko  高级海盗  2013-5-12 20:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牛牛在荷兰 发表于 2013-3-31 12:06
主要是想出门旅游或者回国度假的时候太牵挂了,找人代养怕猫猫不适应新环境,不开心,只能找朋友来家里帮忙 ...

我跟你一模一样,每次一出差就操心。
jennifer214nl  中级海盗  2013-5-13 17:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-3-2 18:10
尿结石那段2周去3次兽医院,一下花500。之后好了天天到处尿我跟着到处擦,看乱尿了郁闷,尿的少了又怕它再 ...

猫猫尿结石有何症状?
1234下一页