荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eileen0219  四海霸王  2013-3-28 16:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-28 16:18
照片上是你的狗狗吗, 好漂亮哦。。

是呀, 是我家狗狗...哈哈哈哈哈哈, 最喜欢听人家夸我家小狗了 再来几张我家狗狗照片好了, 嘿嘿~~~ 这两张是犯错了以后在接受教育
IMG_0561.JPG    IMG_0554.JPG

这是刚睡醒, 还很晕的状态

这是在外面玩的很high

已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 亲,亲,亲不够啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

心想事成  中级海盗  2013-3-28 17:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可爱了。
hehehehe  海贼王  2013-3-28 20:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-3-28 16:34
是呀, 是我家狗狗...哈哈哈哈哈哈, 最喜欢听人家夸我家小狗了  再来几张我家狗狗照片好了, 嘿 ...

太萌了吧,呵呵,简直是活生生的毛绒绒玩具哦, 如果是我,肯定天天晚上搂着他。。。。
eileen0219  四海霸王  2013-3-28 21:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-28 20:59
太萌了吧,呵呵,简直是活生生的毛绒绒玩具哦, 如果是我,肯定天天晚上搂着他。。。。 ...

哈哈, 在他洗完澡的那两天是天天晚上搂着他, 哈哈...我家狗狗小时候带他出去真有人过来问这是真的狗麽....我家狗萌起来很萌, 2起来也很2...比如在外面玩就顾着疯跑不看路, 经常撞树上或者撞车后面的脱钩上...在家里也经常不看路的走路, 然后一头撞墙上, 哈哈
lucmaya  中级海盗  2013-4-9 21:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-3-12 12:09
那他挑人么,还是说什么人都行?我家狗狗以前也非要跟人同屋睡,不让她进屋就一直哼哼,能哼几个钟头,后 ...

死哦,我家狗狗也是这样,只好把她的沙发摆放在卧室门口看得见我的地方、、、怎么办啊?不然就叫,连续3个晚上,晕死,她胜利了、、、、
李丽丽  高级海盗  2013-5-3 21:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucmaya 发表于 2013-4-9 21:36
死哦,我家狗狗也是这样,只好把她的沙发摆放在卧室门口看得见我的地方、、、怎么办啊?不然就叫,连续3 ...

我想带    我家在0SS
lucmaya  中级海盗  2013-5-9 19:04:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李丽丽 发表于 2013-5-3 21:15
我想带    我家在0SS

呵呵,今天才上来,你家也有狗狗么???
李丽丽  高级海盗  2013-5-9 20:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucmaya 发表于 2013-5-9 19:04
呵呵,今天才上来,你家也有狗狗么???

是特别想去床上睡
jennifer214nl  中级海盗  2013-5-13 17:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luna2010 发表于 2013-3-8 16:48
我家狗狗不听话,东西被他毁坏了N多~3个月之前说是不让出去,可是现在他已经养成习惯拉在家里了,出去溜他 ...

还小,再过几个月、慢慢教她,就不会在家拉了