荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家养狗都有过什么闹心的经历?
出此讨论贴原因:
1, 方便互相讨论解决问题
2, 让想养宠物的人了解自己是否适合养宠物,防止中途遗弃宠物
已有1人评分 威望 理由
锦衣夜行 + 10 非常好的idea!

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论28

luna2010  见习海盗  2013-3-8 16:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家狗狗不听话,东西被他毁坏了N多~3个月之前说是不让出去,可是现在他已经养成习惯拉在家里了,出去溜他,他就忍着。。。。
目前正在跟他斗争中,哈哈
Glittery_J  中级海盗  2013-3-8 17:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暑假找不到人代养。。。
eileen0219  四海霸王  2013-3-9 21:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得别的都还好,就是出门旅游必须都带着他,导致我们现在去哪旅行都得开车。。。东欧瑞士意大利都开过了。。。其他更远无法开车到达的地方比如冰岛就没办法,因为也不好总是麻烦别人帮忙带,也不想总是把狗狗放在一个陌生的地方怕他伤心。。。如果实在没办法带着他的时候比如回国之类的。。。那就得提前很长很长时间开始想办法
eileen0219  四海霸王  2013-3-9 21:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luna2010 发表于 2013-3-8 16:48
我家狗狗不听话,东西被他毁坏了N多~3个月之前说是不让出去,可是现在他已经养成习惯拉在家里了,出去溜他 ...

那就得在外面很长很长时间,算好了他要尿尿的时间带他出去溜达,直到解决完了才回家。。。不过我家狗狗好像是1岁的时候我们搬家,他自然的就在外面拉了,也没教他
锦衣夜行  版主  2013-3-10 12:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家熊猫小时候咬坏东西无数!wii的手柄他一次咬坏3只~
还有学生的时候带着他找房子,2次都要给房东加钱
dolphin0414  中级海盗  2013-3-10 23:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luna2010 发表于 2013-3-8 16:48
我家狗狗不听话,东西被他毁坏了N多~3个月之前说是不让出去,可是现在他已经养成习惯拉在家里了,出去溜他 ...

我家這隻現在也是,怎麼溜他都不在外面尿,就是憋到家才上....
lovegill  中级海盗  2013-3-11 09:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-3-9 21:21
我觉得别的都还好,就是出门旅游必须都带着他,导致我们现在去哪旅行都得开车。。。东欧瑞士意大利都开过了 ...

我记得你也是在eindhoven吧?可以送狗狗去狗旅馆,我知道一家不错的,荷兰人自住的House改成的家庭式旅馆,主人要自带狗窝去,狗狗睡觉也不关笼子的,各种狗狗在一起玩,在客厅里疯跑,每天固定时间集体放风,朋友的狗狗每次去都特别开心,送他去的时候刚到门口还没下车他就兴奋地不得了了,比自己一个人待在家里开心多了,估计狗狗认为他是去那里度假的。。。只不过送去之前要提前面试的,要看狗狗是否爱打架等等,面试不过的话是不收滴。
eileen0219  四海霸王  2013-3-11 12:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-3-11 09:56
我记得你也是在eindhoven吧?可以送狗狗去狗旅馆,我知道一家不错的,荷兰人自住的House改成的家庭式旅馆 ...

哈,这么好呀,请问这旅馆在哪叫什么名字,还有怎么收费的呀?
carolfanqw  中级海盗  2013-3-11 14:06:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
eileen0219 发表于 2013-3-11 12:49
哈,这么好呀,请问这旅馆在哪叫什么名字,还有怎么收费的呀?

这样的hotel通常是贵的,10元一天...
123下一页