荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovegill  中级海盗  2013-3-11 21:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-3-11 12:49
哈,这么好呀,请问这旅馆在哪叫什么名字,还有怎么收费的呀?

名字不知道,地址是:Beatrixlaan 7, Heeze。小狗每天15。你要是有兴趣可以先去看看环境。我以前也对这种狗旅馆完全不感冒,但自从去看过之后就彻底改观了,因为看到那里的狗狗真的玩的很开心。虽然确实不便宜啦,但我觉得送去狗旅馆比托朋友带更放心也更方便,最主要的是狗狗可以有很多玩伴,不像平时在家无聊只能睡觉。
eileen0219  四海霸王  2013-3-12 11:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-3-11 21:33
名字不知道,地址是:Beatrixlaan 7, Heeze。小狗每天15。你要是有兴趣可以先去看看环境。我以前也对这种 ...

其他都还好,就是我家狗狗晚上不跟人在一起他不睡觉,会鬼哭狼嚎的。。。。。。。不知道这样会不会有问题啊
lovegill  中级海盗  2013-3-12 12:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-3-12 11:52
其他都还好,就是我家狗狗晚上不跟人在一起他不睡觉,会鬼哭狼嚎的。。。。。。。不知道这样会不会有问题 ...

那他挑人么,还是说什么人都行?我家狗狗以前也非要跟人同屋睡,不让她进屋就一直哼哼,能哼几个钟头,后来硬扳了几天,现在也能一个人乖乖睡在楼下客厅里了。
eileen0219  四海霸王  2013-3-12 12:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2013-3-12 12:09
那他挑人么,还是说什么人都行?我家狗狗以前也非要跟人同屋睡,不让她进屋就一直哼哼,能哼几个钟头,后 ...

不知道挑不挑人呀,我们在家的时候是跟我们在一个屋里,我们上次回国放在朋友家里第一天晚上放他客厅里据说嚎叫了很久,后来让他进屋里他就睡了。。。他大概也不知道我们反正是肯定不在的,所以就有个人也就睡了。。。
o鲸鱼o  中级海盗  2013-3-13 16:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2013-3-10 12:58
我家熊猫小时候咬坏东西无数!wii的手柄他一次咬坏3只~
还有学生的时候带着他找房子,2次都要给房东加钱:i ...

还小的话可能是磨牙,成年了还在家里搞拆迁的话可能是它不开心跟你发脾气。
锦衣夜行  版主  2013-3-13 22:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o鲸鱼o 发表于 2013-3-13 16:44
还小的话可能是磨牙,成年了还在家里搞拆迁的话可能是它不开心跟你发脾气。
...

非常对!!
现在他超级懂事,有了宝宝对他的关注少了太多太多了~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-3-26 23:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

养狗一定要注意楼下,荷兰的公寓很多隔音都不好!!!!!!!

刚来荷兰的时候,我曾经养过一只很可爱的拉布,买回家之前我自我感觉已经想的很周到了,房东同意我养,室友支持帮助我养,甚至和隔壁邻居也打了招呼,买齐全了各种用具,等等,甚至和房东讲好了如果以后长大了公寓里面养不了,可以放在他们别墅的院子里面养.最后,问题出在楼下,楼下的老爷爷因为它晚上跑来跑去的脚步声找了我N回,我家里本来就是地毯,后来我把棉被都铺在地上给他踩,但是楼下还是抱怨有脚步声,说要是再不解决就只能叫警察来解决了. 当时我的房子也出了些问题,因为没有经验,住进去的时候一次交齐了1年的房租,而且是现金,当时因为房东和别人有房产纠纷,我们住在里面的人暂时既不能搬走,也不能回国.

为这事儿愁得不得了,完全想不出怎么办,还很害怕警察把它领走,战友帮忙代养了几周,但是送回来之后,还是继续接到投诉,后来只能把小狗给别人了.当时想着说,给荷兰人呢怕以后就见不到它了,给中国人呢怕不稳定,不想拿他赚钱, 但是如果白送怕人家不爱惜,好纠结,最后找到了一家中国移民,有自己的车和房子,象征性的收了100还是150吧,还附送了好多狗粮玩具阿,各种几乎全新的用品,得到对方的无数保证才送走的,好舍不得,之后和室友都哭了.结果那一家也没能善始善终的对它,让它又辗转了好几家.想想它还是很内疚的,唯一值得欣慰的是最后他找到了好主人,也很感谢当时帮助我和它的好心战友们.

所以劝各位想养狗的朋友一定要想清楚,小狗的破坏力和制造噪音的能力都是比较强大的,而且大小便问题也是需要主人付出时间耐心毅力的.真心认为养狗比养猫的难度大得多,真的想养狗,可以从帮别人代养做起,罗嗦了这么半天,最想说的是不要自我感觉良好,考虑的再周全也会有没有想到的地方,不要自己觉得可以了就直接自己去买一只小狗回家,万一出了问题,对主人对它都是一种伤害.

hehehehe  海贼王  2013-3-28 08:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-3-12 12:11
不知道挑不挑人呀,我们在家的时候是跟我们在一个屋里,我们上次回国放在朋友家里第一天晚上放他客厅里据 ...

我的狗狗开始也是这样,搞的警察都上门了,但是现在他可以自己一个人忍耐10个小时等我下班回来,我出去时只把卧室门关上,他也不咬东西,这个我觉得可以一点点培养狗狗独处的习惯,而且要他非常清楚谁是lead以及他活动的界限,严格听从指令哪怕是狗粮就在鼻子前面,反正我当时是为了他请了3个星期的假,不过后来想想也值, 好习惯收益终身哦,还有运动很重要,我的狗狗是精力旺盛型,如果不是下大雨,我每天都骑车带他出去,零下10几度的时候也一样,但是很管用哦
eileen0219  四海霸王  2013-3-28 10:33:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-28 08:19
我的狗狗开始也是这样,搞的警察都上门了,但是现在他可以自己一个人忍耐10个小时等我下班回来,我出去时 ...

我家狗狗可以忍耐孤独, 他自己在家不叫的, 从小训练的, 哈哈~~ 就是睡觉的时候非得屋子里有人他才肯睡觉...现在晚上我们在客厅里上网他就一人睡沙发上, 一听见动静我们上楼睡觉了, 立刻飞奔上去啊, 要是把他一人关在楼下估计警察也要来了..遛狗确实有用, 我家狗狗也是除了下雨不出门, 其他时候几乎天天出门玩, 我家这狗狗下雨出门回来就完蛋了, 毛太长了, 哈哈
hehehehe  海贼王  2013-3-28 16:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eileen0219 发表于 2013-3-28 10:33
我家狗狗可以忍耐孤独, 他自己在家不叫的, 从小训练的, 哈哈~~ 就是睡觉的时候非得屋子里有人他才肯睡觉. ...

照片上是你的狗狗吗, 好漂亮哦。。