荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Wither  中级海盗  2013-6-28 14:59:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wither 发表于 2013-6-7 11:39
问题四:B超单子里的 Centiel 是什么意思?是不是数值越大越好?
请有经验的mm帮忙解答,多谢! ...

再次咨询了MF,比如Centiel是45,就表示,荷兰有45%的同孕龄胎儿比你的宝宝小。
Wither  中级海盗  2013-6-28 16:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
30周B超,胎位横位,有些小担心,医生让相信宝宝自己的能力,等待。

32周检查,还是横位,医生不建议做任何辅助纠正,包括孕妇的胎位纠正操,只是让等待,如果37周还没自己转过来,就刨了,无助等待中。

原本准备好了自然产的,如果要手术,还真没心理准备。
liulan  四海霸王  2013-6-28 22:41:23 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
Wither 发表于 2013-6-28 16:12
30周B超,胎位横位,有些小担心,医生让相信宝宝自己的能力,等待。

32周检查,还是横位,医生不建议做任 ...

抱抱,我是34周,臀位,医生也说再不转下去,估计就要剖腹产了。。。
米饭  ↗贵宾↗  2013-7-1 09:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家糖筛,24周的那个英文或者荷兰文是什么啊?
我的mw只告诉我30周的时候验个血就可以了。
还有,大家都有验尿吗?我从来没听我mw提过阿。
我现在17周。
NGS  中级海盗  2013-7-1 16:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wither 发表于 2013-6-7 11:39
问题四:B超单子里的 Centiel 是什么意思?是不是数值越大越好?
请有经验的mm帮忙解答,多谢! ...

这个值是多少周做B超看的?
我20周以后就没有过B超了。
大家一般都作几次B超?
Wither  中级海盗  2013-7-6 20:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NGS 发表于 2013-7-1 16:56
这个值是多少周做B超看的?
我20周以后就没有过B超了。
大家一般都作几次B超?

是30w时,我要求做的。
MW说,通常20W排畸B超后,没有特殊的医学原因,就没有B超了。
一般整个孕期2——3次B超。

Wither  中级海盗  2013-7-25 16:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快生了,要准备的东西还真不少。
不知什么原因,没有收到保险公司的箱子,想问问大家,里面都有什么?
看是否还有必要联系一下。
宁静致远NL  初上贼船  2013-7-25 16:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wither 发表于 2013-7-25 16:14
快生了,要准备的东西还真不少。
不知什么原因,没有收到保险公司的箱子,想问问大家,里面都有什么?
看是 ...

真巧,昨天刚收到。其实就是纱布,垫床的塑料布,酒精,免洗洗手液,棉花,夹脐带的小卡子。有漏掉的请补充
已有1人评分 小红花 理由
Wither + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Wither  中级海盗  2013-7-25 17:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宁静致远NL 发表于 2013-7-25 16:52
真巧,昨天刚收到。其实就是纱布,垫床的塑料布,酒精,免洗洗手液,棉花,夹脐带的小卡子。有漏掉的请补 ...

都是做什么用的?

纱布——是普通的一卷一卷的纱布,还是大的?
垫床的塑料布——有几个?是在家生,才用的上的吧?
酒精——就是普通的吧?
棉花——是普通的棉球吗?蘸酒精用的?
夹脐带的小夹子——什么样的?塑料的吗?商店里有卖的吗?

是不是还有大的卫生巾?

好像都不难买到。

miffy  海贼王  2013-7-25 17:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个盒子里有很多家庭生产需要的东西,还有生完之后护理用的东西. ETOS什么有卖的,去买个吧, KRAAMPAKKET.
已有1人评分 小红花 理由
Wither + 1 谢谢信息分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1