荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
may2may  中级海盗  2013-4-23 09:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6.28, 有Breda 附近的吗
Wither  中级海盗  2013-5-15 10:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近胎动特别多,心里有些疑虑,是不是宝宝不舒服?产检,midwife说没事儿,动的多,说明宝宝好,如果动的少反而不好了。不太认可这个说法,在网上也查了不少信息,动的过于频繁也可能会有问题,不管怎样,软磨硬泡,她终于同意,下次可以做个B超看看情况了。

有没有相同情况的MM,给点经验?
施恩恩  见习海盗  2013-5-15 10:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wither 发表于 2013-5-15 10:19
最近胎动特别多,心里有些疑虑,是不是宝宝不舒服?产检,midwife说没事儿,动的多,说明宝宝好,如果动的 ...

LZ现在是第几周哇?
简单的我  中级海盗  2013-5-20 19:32:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tingtingcn 发表于 2013-3-12 20:15
9月底的冒个泡,almere

宝妈。我在HILVERSUM这边野。跟你蛮近的哦!我宝宝2月11.大年初二出生的!!
简单的我  中级海盗  2013-5-20 19:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wither 发表于 2013-4-12 12:15
请问,有经验的mm们在这里,去医院生宝宝,都需要在备产包里准备什么?

最重要的是一套宝宝的衣服。如果你生完要留院也带一套自己的。因为我是生完马上回家所以带了也没用上。还有小篮子。我用上的就只有这些。其他全部没有用上。
已有1人评分 小红花 理由
Wither + 1 感谢经验分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

binuely  见习海盗  2013-5-20 23:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴留名
pkwanglaoshi  中级海盗  2013-5-21 15:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是9月10几号左右生哦呵
Wither  中级海盗  2013-5-22 11:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
施恩恩 发表于 2013-5-15 10:38
LZ现在是第几周哇?

27周,你呢?
Wither  中级海盗  2013-5-22 11:35:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM们,做了糖筛测试,空腹喝了两杯半糖水,两小时后,又验了指血,等待结果中。
好像感觉我前面的那个准妈妈只喝了一杯半,有些疑惑?

谁有关于糖筛的经验?
希望能分享下!
施恩恩  见习海盗  2013-5-22 14:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wither 发表于 2013-5-22 11:35
MM们,做了糖筛测试,空腹喝了两杯半糖水,两小时后,又验了指血,等待结果中。
好像感觉我前面的那个准妈 ...

我现在第28周,上周也刚刚做了测试,查出血糖有点高。没有怀孕的人喝完糖水的比值应该在3.5-11.1之间;怀孕的人喝完糖水的比值应该在3.8-7.0之间。我的结果偏高,比值是8.1。
所以需要预约营养师,她会给你建议,比如如何控制饮食。
已有1人评分 小红花 理由
Wither + 1 谢谢经验分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1