荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
celestefearless  见习海盗  2013-3-4 02:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
残妆宝宝 发表于 2013-3-3 18:09
660还要刷?不是直接录吗?你作文几分

悲催的4.5〜要求5分,所以还要二战杀G去
viyu  初上贼船  2013-3-4 11:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kennyzy 发表于 2013-3-3 17:49
不好意思,刚看到你的回复。马大有2个supply chain相关的,一个是在IB下面的,一个是单独的叫做Global Su ...

Global Supply Chain Management and Change不在马城么???
kennyzy  见习海盗  2013-3-4 15:15:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
viyu 发表于 2013-3-4 11:21
Global Supply Chain Management and Change不在马城么???

不在马城的,在venlo。马城本部的是IB下面的supply chain management
残妆宝宝  见习海盗  2013-3-4 17:17:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
[quote]残妆宝宝 发表于 2013-3-3 18:09 [url=forum.php?mod=redirect&got

已经不错了,一次就能那么多,你先申看看,我觉得不一定
方山的天空  ↗试用版主↗  2013-3-6 19:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小弟请教supply chain和operations research有什么不一样的吗?好多学校本科阶段是不提供supply chain的专业的,小弟不知要申请什么好了。。求指教。。
海韩子  中级海盗  2013-3-9 03:07:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
首先你得有个方向性,选择适合的才是最好的。
chillysai  见习海盗  2013-10-24 10:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
楼主的是2年制的吗??
kennyzy  见习海盗  2013-10-24 17:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chillysai 发表于 2013-10-24 10:54
楼主的是2年制的吗??

supply chain 好像没有学校是2年的
chillysai  见习海盗  2013-10-26 02:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
xuezai0504 发表于 2013-2-20 10:51
申请的学校跟LZ一样 马大 格大 加蒂尔堡,我也是商科,专业不同。现在拿到了格大的offer,话说格大那真是速 ...

一年也可以双学位呀??