荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问各位,蒂尔堡,格罗宁根还有马大的supply chain management,还有uva的business study,选哪个比较好?
其中马大的是在venlo那个项目,不是IB下面的。蒂尔堡据说商科好,但是都是上大课。格罗宁根商科好像又不是强项~~~
现在纠结中,不知道选哪个了。

精彩评论28

chillysai  见习海盗  2013-10-26 02:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
xuezai0504 发表于 2013-2-20 10:51
申请的学校跟LZ一样 马大 格大 加蒂尔堡,我也是商科,专业不同。现在拿到了格大的offer,话说格大那真是速 ...

一年也可以双学位呀??
sky0347  初上贼船  2013-2-20 05:43:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
lz厉害啊,申了多久知道结果的?看你喜欢专注于哪个方向吧
kennyzy  见习海盗  2013-2-20 06:05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
sky0347 发表于 2013-2-20 05:43
lz厉害啊,申了多久知道结果的?看你喜欢专注于哪个方向吧

大概都等了一个月左右。格罗宁根的稍快,可能是因为最近没有前段时间那么多人申请的原因。UvA的BS我是不打算去了,专业不喜欢。格大综合排名不错,但却不知道商科,尤其是这个专业怎样。马大的比较感兴趣。蒂尔堡综合排名一般,而且我看了课程,几乎都是上大课……
xuezai0504  见习海盗  2013-2-20 10:51:26 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
申请的学校跟LZ一样 马大 格大 加蒂尔堡,我也是商科,专业不同。现在拿到了格大的offer,话说格大那真是速度,几天就收到了。
想就去格大,因为那个项目还蛮吸引我的,和英国学校合作的一个双学位项目。格大强项在医药化学什么上吧,但是400年的老牌大学其他专业也不会差到哪去。
仅个人想法,LZ好好考虑咯。
ivan897474  四海霸王  2013-2-20 16:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去马大啊
wf060  高级海盗  2013-2-20 19:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格大的operations research是数一数二的,绝不会后悔。
kennyzy  见习海盗  2013-2-21 05:48:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
wf060 发表于 2013-2-20 19:36
格大的operations research是数一数二的,绝不会后悔。

是吗?这个也是我非常想学的一门课之一。格大发给我的ad,上面先给出了2本建议读的教材,都是operations 有关的~~
请问你是格大的学生么?
kennyzy  见习海盗  2013-2-21 05:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
xuezai0504 发表于 2013-2-20 10:51
申请的学校跟LZ一样 马大 格大 加蒂尔堡,我也是商科,专业不同。现在拿到了格大的offer,话说格大那真是速 ...

多谢你的建议~格大马大都比较吸引人,再仔细考虑下~
wf060  高级海盗  2013-2-21 11:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennyzy 发表于 2013-2-21 05:48
是吗?这个也是我非常想学的一门课之一。格大发给我的ad,上面先给出了2本建议读的教材,都是operations  ...

小弟正是。您应该知道supply chain同operations research有非常多的overlap.而格大有全荷兰最好的OR老师。prof. Ruud Teunter,您可以去找他的简历看看就知道多牛了。

紫色流星  见习海盗  2013-2-21 16:02:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江西新余
请问楼主的背景是如何?膜拜啊
123下一页