荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wert1  中级海盗  2013-2-21 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马大
kennyzy  见习海盗  2013-2-21 19:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
wf060 发表于 2013-2-21 11:16
小弟正是。您应该知道supply chain同operations research有非常多的overlap.而格大有全荷兰最好的OR老师 ...

多谢建议~~
kennyzy  见习海盗  2013-2-21 19:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
紫色流星 发表于 2013-2-21 16:02
请问楼主的背景是如何?膜拜啊

背景很烂,非211,G630,IELTS 4*6.5,GPA3.0
残妆宝宝  见习海盗  2013-3-2 16:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主G考试作文几分,现在是不是作文分是硬性规定啊
celestefearless  见习海盗  2013-3-3 02:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
同問啊!楼主!我和你想申请的学校基本一致,而且我也要念SCM,我非211,G660(还要刷,马大SMC作文要5分呢),雅思7,被中介打击的不行,说我马大都只能冲刺的那种,阿大是直接拒绝非211的。敢问楼主的其他背景条件如何?给我个参考吧!
LilSicka  见习海盗  2013-3-3 03:06:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
UM
kennyzy  见习海盗  2013-3-3 17:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
残妆宝宝 发表于 2013-3-2 16:38
楼主G考试作文几分,现在是不是作文分是硬性规定啊

不好意思,刚看到你的回复。马大有2个supply chain相关的,一个是在IB下面的,一个是单独的叫做Global Supply Chain Management and Change。根据学校的网站,IB下面那个要求提高的,但是第二个要求没有变。只是上课的地方是在venlo不是在马城。谨慎考虑,据说非常之偏。
kennyzy  见习海盗  2013-3-3 17:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
celestefearless 发表于 2013-3-3 02:59
同問啊!楼主!我和你想申请的学校基本一致,而且我也要念SCM,我非211,G660(还要刷,马大SMC作文要5分呢 ...

没有啥其他背景了,具体看我上一楼的回复。UvA是没有scm专业的。还有什么其他问题可以私信我~
残妆宝宝  见习海盗  2013-3-3 18:09:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celestefearless 发表于 2013-3-3 02:59
同問啊!楼主!我和你想申请的学校基本一致,而且我也要念SCM,我非211,G660(还要刷,马大SMC作文要5分呢 ...

660还要刷?不是直接录吗?你作文几分
残妆宝宝  见习海盗  2013-3-3 18:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kennyzy 发表于 2013-3-3 17:49
不好意思,刚看到你的回复。马大有2个supply chain相关的,一个是在IB下面的,一个是单独的叫做Global Su ...

我觉得地点先暂且不说,如果这个专业还行倒是也无所谓。就是G分数有压力。又作文又那些基本分数的