荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大正小Joe  见习海盗  2013-2-19 13:22:37 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
射手女一枚 发表于 2013-2-19 13:17
最好想办法不要住SSH的房子!又贵又坑爹。如果没办法,最好只住半年。9月也可以申请半年的! ...

这样,知道啦,谢谢你啦
学校附近那边好租房吗?都多少欧?

承资  ↗贵宾↗  2013-2-19 13:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大正小Joe 发表于 2013-2-19 13:22
这样,知道啦,谢谢你啦
学校附近那边好租房吗?都多少欧?

参 看 租 房 广 告
承资  ↗贵宾↗  2013-2-19 13:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Songzichen 发表于 2013-2-19 06:47
依次回答下你的问题
1. 尽可能的在国内考过6分再去荷兰,stenden的预科比较坑爹
2. 村里的环境各种好,其实 ...

5+6 题 :   SSH 学生公寓目下465欧, 9月份还涨价, 500欧舍吃饭, 那夠?  还有医保.

7    题 :    打工钱, 不夠买伤药.   房子不好找?
大正小Joe  见习海盗  2013-2-20 17:55:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
超多一点都不多 发表于 2013-2-19 11:15
我是去年9月份的,然后我也念过预科,我想说,我们预科都没上过荷兰语课程 ...

再问一下,我9月入学按照今年的学费标准交学费,那以后还是按我第一年入学的学费交还是按每年涨价的学费交啊。
神马吃货  中级海盗  2013-2-20 19:04:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
大正小Joe 发表于 2013-2-19 11:12
哇,这还真不错,又有点想去上预科的赶脚。本科可以修荷兰语吗?那个第二年交换到其他国家的gr ...

Grand Turo 依据专业不同,时间段,过去所学专业设置都会有所区别,一般应该是Minor也就是学修课的时候你可以给学校申请。
不过申请的时候得注意,学校有专门版页提交网上申请,须准备Motivation Letter, passport picture和电子申请表格。

在申请时间上面,比方说你决定下个学期就去,那就得在这个学期结束前递交材料才保险。后面还包括可能出现的面签、疫苗注册等问题,所以越早越好
神马吃货  中级海盗  2013-2-20 19:08:24 | 显示全部楼层 来自: 德国
还有,必须告诉LZ的是,晚上6、7点马路上几乎没有人,Leeuwarden是出奇的“安静”。
环境很好,主要是空气太好。
不过,深处北方的Leeuwarden,去哪里都不方便,比方说去Rotterdam距离220公里,坐火车须2个多小时

我住在Leeuwarden,太远,所以错过GoGoDutch很多活动,现在恶补中
大正小Joe  见习海盗  2013-2-21 05:16:49 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
神马吃货 发表于 2013-2-20 19:08
还有,必须告诉LZ的是,晚上6、7点马路上几乎没有人,Leeuwarden是出奇的“安静”。
环境很好,主要是空气 ...

谢谢啦

入学选房的时候M区的房子是不是被选的特别快啊。

神马吃货  中级海盗  2013-2-21 08:53:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
大正小Joe 发表于 2013-2-21 05:16
谢谢啦

入学选房的时候M区的房子是不是被选的特别快啊。

这个要拼微操啦,E条件相对较好,但是现在的价格确实让人畏惧。

M的大家都比较青睐,竞争激烈,如果有机会,看准就别松手。

不知道你和SSH达成的是多久的住房共识?其实在leeuwarden还是很多不错有便宜的房屋。
大正小Joe  见习海盗  2013-2-21 09:14:13 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
神马吃货 发表于 2013-2-21 08:53
这个要拼微操啦,E条件相对较好,但是现在的价格确实让人畏惧。

M的大家都比较青睐,竞争激烈,如果有机 ...

还没过去呢,想签半年吧,是不是最短就是半年啊。我看论坛出租房子的都好多仅限女生,男生怎么办啊
还是自己租比较便宜
Songzichen  四海霸王  2013-2-21 12:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢陈伯的消息

看来回国2年,我彻底out了

信息完全跟不上了。以前500eu还挺够用,现在房子就要500eu了