荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚读到则新闻 - 德国爆发疯狗症恐在欧洲蔓延 ... 现在最严重的区域是德国与比利时, 法国和卢森保接壤的州. 德国是在上周承认疫症失控, 还说有可能会蔓延至法国.

希望各位养狗狗的朋友小心咯 ...

精彩评论6

lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-20 17:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】疯狗症在德国爆发!

啊啊,这个要小心,不知道狗狗有没有疫苗可以接种捏~~
妞妞0715  海贼王  2005-6-20 17:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂犬病阿???????
晕阿
以后是不是要躲狗狗远一点了阿
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-20 17:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶看偶要让我们家狗离其他狗远一点...............这离德国不远啊,啊啊啊啊啊啊
Terry77  中级海盗  2005-6-20 17:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和大家分享新闻的内容:

德爆疯狗症恐欧洲蔓延 ... 欧洲掀起疯狗症危机, 它在数月前在德国开始出现, 有入侵法国等邻国之势. 德国至今最厉害的州分, 与比利时, 法国和卢森保接壤. 法国旅游官员担心, 疯狗危机会危及夏天的旅游旺季.

德国上周承认疫症失控, 还扬言这个月可能会蔓延至法国, 令法国官员大为震怒, 指德国忽视疫症, 卫生专家亦指出, 德国用的疯狗症疫苗未获世卫认可, 在高温下已变坏, 甚至成为传播疯狗症的帮凶, 另德国政府只靠空投和找猎人人手传开疫苗, 显然也欠系统.
lazycat  ↗贵宾↗  2005-6-20 18:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

越看心里越难受...........
opapa  管理员  2005-6-23 00:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望得到有效控制,要不然狗狗就可怜了。。。不想不想不想。。。