请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自从nemo生病了,他的饮食大改变,原来的猫粮罐头和零食都不敢给他吃了。

家里还剩一大袋刚开的Ojren天然鱼猫粮,还有好多小零食,Delft有需要的朋友可以联系我,在车站见面送给需要的猫咪们

精彩评论9

寿面  四海霸王  2013-2-18 07:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下
yumi  四海霸王  2013-2-18 13:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的nemo,希望能快快康复
寿面  四海霸王  2013-2-18 15:06:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
yumi 发表于 2013-2-18 13:40
可怜的nemo,希望能快快康复

谢谢了,前两天我还想要不给流浪猫吃,但我家旁边都是人养的,来我家都是玩的,不吃饭...

怎么会没人要呢?~奇怪
寿面  四海霸王  2013-2-19 14:34:12 | 显示全部楼层 来自: 英国
有人要么?
Denis  四海霸王  2013-2-19 16:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家Gina要~~~, 可是我在阿姆。。。 很大一包吗?要不要邮寄?邮费我付。
寿面  四海霸王  2013-2-19 19:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Denis 发表于 2013-2-19 16:18
我家Gina要~~~, 可是我在阿姆。。。 很大一包吗?要不要邮寄?邮费我付。 ...

大概3公斤呢~不知道邮寄要多少钱呢。我在等等有没有附近的,没有的话下周可以寄给你
Denis  四海霸王  2013-2-20 09:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-2-19 19:10
大概3公斤呢~不知道邮寄要多少钱呢。我在等等有没有附近的,没有的话下周可以寄给你
...

恩呢,替Gina先谢谢你啦!邮寄包裹大概七欧吧,不晓得还合算不了。。。 :O
寿面  四海霸王  2013-2-20 09:54:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
Denis 发表于 2013-2-20 09:50
恩呢,替Gina先谢谢你啦!邮寄包裹大概七欧吧,不晓得还合算不了。。。 :O ...

那一袋粮大概30块啦,合算的:)
私信我你的地址,我给你我的账户~~送给可爱的gina啦~
Denis  四海霸王  2013-2-20 12:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寿面 发表于 2013-2-20 09:54
那一袋粮大概30块啦,合算的:)
私信我你的地址,我给你我的账户~~送给可爱的gina啦~
...

私了。替Gina谢谢你啦!!!你回我帐号哈~