荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
南阁子  海贼王  2013-2-15 18:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2013-2-15 12:42
美女心灵手巧啊!

我好不容易把那风衣忘了,你怎么又提起来让我伤心了呢
唉~ 也不知道哪个德国儿童现在在穿呢。。。
shangshanyi  高级海盗  2013-2-15 19:08:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-2-15 09:54
乱七八糟的工具和原料

MM,能说下你那些工具哪买来的呢,正有打算倒腾这东西呢,呵呵
南阁子  海贼王  2013-2-16 10:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2013-2-15 19:08
MM,能说下你那些工具哪买来的呢,正有打算倒腾这东西呢,呵呵

翻糖是从Hema食品部买的,它们有套装也有单个颜色,是我在荷兰找的的比较便宜的啦

烘培蛋糕器具就很多啦,hema,V&D,Blokker都有,最好买硅胶的,不粘杯。cupcake的杯子还有各种可食用装饰色素啥的在AH都能找到

切模就要去专门的手工店去买了,我去的是pipoos
shangshanyi  高级海盗  2013-2-16 14:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-2-16 10:34
翻糖是从Hema食品部买的,它们有套装也有单个颜色,是我在荷兰找的的比较便宜的啦

烘培蛋糕器具就很多啦 ...

谢谢MM,真详细
南阁子  海贼王  2013-2-16 15:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shangshanyi 发表于 2013-2-16 14:26
谢谢MM,真详细

要是方便的话,冷切模和塑料压花刀可以在淘宝买,荷兰手工店太暴力,贵了十几倍
shangshanyi  高级海盗  2013-2-16 15:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-2-16 15:18
要是方便的话,冷切模和塑料压花刀可以在淘宝买,荷兰手工店太暴力,贵了十几倍 ...

是啊,淘宝没有人带呢。
princesspink  四海霸王  2013-2-21 16:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去那些WORKSHOP 的店里面买,也是很多的. 荷兰很多女生参加这样的WORKSHOP
南阁子  海贼王  2013-2-23 16:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesspink 发表于 2013-2-21 16:56
可以去那些WORKSHOP 的店里面买,也是很多的. 荷兰很多女生参加这样的WORKSHOP

我也报名了一个cupcake workshop,在groupon上买的,不过排到3月底了
湾湾乖  初上贼船  2013-2-23 21:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南阁子 发表于 2013-2-15 17:57
哈哈,我就打算练习的时候用橡皮泥,等party或聚餐的时候再上真货

不过这边橡皮泥也不便宜哈。翻糖你要 ...